Ягодное наслаждение в вкуснейшей йогуртовой глазури! Fruittella вывела идеальную формулу удовольствия - это мармелад Tempties! Когда покупала впервые, ожидала более посредственный вкус. Но ошиблась в догадках, чему была приятно удивлена.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Россия
☆ Цена по акции - 29 рублей
* брала в магазине "Пятерочка"
Внешний вид:
Давно хотела его попробовать, а тут совершенно случайно заметила на кассе в магазине. Привлекла упаковка. Она красивая и яркая. Выполнена в моём любимом цвете. Ну конечно же я взяла! ❤
Благодаря тому, что упаковка сделана из мягкого пластика, она компактна и её удобно брать с собой. Герметична. А ещё, она совершенно не шумная - весь дом не будет слышать, как "мама худеет". Легко открывается. Минусов не нашла.
Информация на пакете:
☆ Состав:
сахар, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, йогуртовый порошок, желатин, агент желирующий (пектины), соки из ягод (клубничный, малиновый), регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота), натуральные ароматизаторы, концентрированный сок черной моркови, экстракт красной капусты, кукурузный крахмал, растительные масла, загустители (гуммиарабик, Е1450, крахмал окисленный), краситель (кармины), глазирователи (шеллак, изомальт), эмульгаторы (лецитины, Е476), консервант (E202), антиокислитель (E306)
Не понравилось, что присутствуют кармины и глазирователи, но без них увы никуда. Плюсом является присутствие натуральных компонентов - экстракты, ароматизаторы, соки.
Срок годности кстати у этого мармелада довольно длинный - 18 месяцев. Даже не знаю, хорошо это или плохо.. Если у вас есть мысли на этот счёт, то напишите мне о них в комментариях.
Содержимое:
Так выглядит мармелад. Похож на маленькие горошенки в крапинку. Драже имеют два вкуса: малина, клубника. Правда я так и не разобралась где какой. 😊 Но, тем не менее, мармелад мне очень понравился. Глазурь мягкая и вкусная, в меру сладкая. Сам мармелад имеет лёгкую кислинку, которая отлично дополняет сладость глазури.
Глазурь при разрезании крошится. По вкусу напоминает белый шоколад с йогуртом. Не пластилиновая. Тает во рту. Мармелад мягкий, но не липкий, достаточно плотный. Есть его очень приятно.
Отличная альтернатива конфетам. Разрешен детям с трёхлетнего возраста. Мармелад имеет "вкусный" не химический ягодный аромат. В упаковке драже довольно много. Мне такого количества хватает на несколько раз.
Что можно сказать в заключении? Fruittella Tempties я осталась довольна. Иногда беру этот мармелад, даже не смотря на то, что мне не всё нравится в составе. Вкусовые качества у него изумительные! К покупке рекомендую.