Добрый день. Сейчас хочу рассказать вам о Хайлайтере DIVAGE для лица. Но так как кожа у меня жирная и я просто терпеть не могу всякие блестяшки мазать на скулы, щеки и подбородок, то я нашла этому средству немного другое применение.
Тут прямая ссылка на официальном сайте
Цена: 349 руб.
Нанеси хайлайтер пушистой кистью среднего размера на зону скул и мягко растушуй. Если потребуется усились блик просто наслои продукт кистью. Используй на зоне скул, на галочке верхней губы, на спинке носа. Так же нанеси пальчиком в центр века - идеальные сияющие тени готовы!
В качестве контроля первого вскрытия был просто скотч. Коробочек и пленок в комплекте не было. Уже тут видно, что продукт достаточно рыхлый. Странно вообще, что он не разбился пока ехал до меня.
На обороте представлена основная информация. Текст на русском и английском языке. После вскрытия флакона сроки годности 12 месяцев. Мне не понятно к чему такие ограничения. Я просто не представляю как это средство может испортится. По этому за сроками не слежу.
Оформление хайлайтера достаточно красивое. Видим много граней. Когда открыла крышечку увидела, что все же несколько кусочков отвалилось от общей массы.
В комплекте зеркала и кисти не нет. Тут кроме самого продукта производитель решил вообще ничего не добавлять. За это оценку занижать не буду, лично мне в таком продукте ничего и не надо.
Уже при первом затесте видно, что помол очень мелкий. Мерцание можно контролировать самому, просто наслаивая. Мне нравится такой подход. Для меня лучше такие вещи блестят, а я сама найду ту идеальную середину, которая мне нужна.
Но все же видим, что при не осторожном нанесении хайлайтер будет пылить. Он сам по себе довольно нежный и при надавливании начинает осыпаться. Я думаю, что егог можно использовать и на тело. Если, конечно, вы любите такое свечение.
Так как я не люблю использовать такие средство на скулы, крылья носа и так далее... Я просто стала наносить его на веко. Особенно если не хочется ни чего выдумывать с макияжем. Я просто наношу светлые тени, немного хайлайтера, делаю тоненькую стрелочку и далее крашу ресницы тушью.
Хайлайтер не осыпается и не блекнет в течении дня. Смывается хорошо. После него не блестит и не сверкает все вокруг.
В целом я довольна средством. Моя оценка 5 и рекомендую!