Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 23:10

несколько дней
Всем привет! Чёрную пенку для нормальной кожи от Нивея мне бесплатно предоставили на тестирование.
Пенка понравилась, но она немного недоработана, да и назвать её пенкой сложно, больше походит на крем для умывания. Так же упаковка не вызывает интереса, в магазине я бы не обратила на неё своего внимания.
У пенки есть несколько способов использования.
1. Как очищающая маска. Пробовала наносить маской, но особого впечатления от такого способа не получила. И очень большой расход.
2. Как средство для снятия макияжа. Снять макияж и очистить кожу одним средством мне не понравилось, хотелось умыться чем- нибудь ещё. Кожа казалась не до конца очищенной, но макияж удаляет неплохо.
3. Как пенка для умывания. От такого способа я осталась очень довольна, так и продолжу пользоваться. Вначале использую мицеллярную воду для снятия макияжа, после умываюсь пенкой. Очищает кожу до скрипа и снимает воспаления, немного может подсушивать, но летом думаю будет отлично.
Пенка имеет кремовую перламутровую текстуру с очень приятным свежим ароматом. Упакован в тубу 100мл., иформация на самой тубе на азиатском языка, но есть наклейка с коротким переводом, сверху ещё надет картонный козырёк с информацией на русском. Кстати, информация почему- то отличается, что на тубе и на козырьке. Сделана пенка в Тайланде.
Подведя итоги использования, средством я осталась довольна. В качестве пенки для умывания мне оно понравилось. Попробовать можно, но больше для комбинированной и жирной кожи.
Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Больше подходит для жирной кожи
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Большой расход
  • Не подходит для снятия макияжа с глаз
  • Сушит кожу
  • Упаковка не вызывает интереса
Malfaрекомендует