Опубликовано 25 Июль, 2013 - 12:51
Немного о составе, немного о шампуне, немного о волосах.
alenochka173рекомендует
Спасибо Вам за подробный отзыв,так вот почему этот шампунь сдерживает у меня жирность кожи головы.
кстати, а как теперь - Вы продолжаете им пользоваться?я тоже вот присматриваюсь к такому, но он дорогой, не хотелось бы деньги псу под хвост, конечно же...
Я пользуюсь различными шампунями, потому что мне очень нравяться разные запахи. В последнее время пользуюсь шампунем Dove, потому что к нему у меня кондиционер (чтоб не смешивать разные запахи). А вот к шампуню Bonacure heartherapy hear growth кондицинер я не нашла (((
Глупо писать отзыв после одного раза использования шампуня (вчера купила....... и рекомендую!).
Прочитав отзыв о шампуне ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (СИСТЕМА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС) люди хотят узнать укрепились ли волосы и ускорился ли рост, пересушивает шампунь волосы или нет..., а для этого им нужно попользоваться хоть бы месяц!!!
В отзыве я написала, что одна только смена шампуня вряд ли сможет изменить скорость роста волос. Поэтому рекомендую шампунь из-за высокого качества продукта и его хорошего состава. Шампунь ведь нужно выбирать не только по тому, какой эффект обещает производитель, а и по тому, что находится в середине. Некоторые шампуни делают волосы шелковыми за счет наличия в них силиконов, но от таких шампуней волосы быстрее выглядят грязными - что вряд ли подойдет девушкам с жирной кожей головы.
Этот шампунь, например, не содержит силиконов. Но после него даже мои слегка вьющиеся волосы выглядели опрятными и оставались чистыми дольше, чем, например, при использовании Глисс Кура.
Сейчас в связи с усложнением финансовой ситуации я больше не покупаю Bonacure, а пользуюсь более дешевыми вариантами шампуней.