Опубликовано 5 Август, 2016 - 10:26
Немного о тонкостях использования слайдер-дизайна Черная Пантера + 10 вариантов дизайна
MaLina_Mрекомендует
Красота какая ❤️ 😎
А я вот тоже на белой подложке заказала,теперь вот думаю может погарячилась 😬 надо было и не на белой тоже попробовать...Эх,ладно придут, попробую и составлю свое мнение 😊 😂
Вы покрываете сверху топом для обычного лака или топом для геля-лака, который застывает с лампой?
AngeJar, спасибо!
Я пробовала слайдеры на белой подложке и у других фирм, в итоге пришла к выводу, что прозрачная пленка всегда проще и податливее)
KassandraT, обычным
Teko, спасибо)
KassandraT, обычным
Teko, спасибо)
MaLina_M,я пока тоже более сдружилась с прозрачной пленкой) был как-то опыт с белой,но тогда слайдер вообще "рассыпался" в руках прям 😲 (то ли хранила не правильно, то ли качество такое у него было) и вот тут решила все-таки еще раз попробовать с белой 😊
Придет узнаю,попробую 😁
Придет узнаю,попробую 😁
Если бы я не читала текст, а смотрела только картинки, то не поняла бы, почему оценка не 5 😁 Прямые руки хорошо помогают в любой ситуации)))
MaLina_M, попробовала я таки эти слайдеры 😎 на белой подложке...Пришла к выводу не под мои ногти и руки они заточены 😁 сколько нервов зря было трачено 🤪
AngeJar, я все это время продолжала надеяться на лучшее 😁 Жаль, что так. Такие красивые дизайны, я могла бы стать их фанатом...)