Сегодня расскажу, как я тестировала бромгексин на себе, хех. Когда мой любимый ацц лонг перестал мне помогать, наверное просто организм к нему привык, мне пришлось искать альтернативу. Перепробовав чуть ли не всё из аптеки, я вспомнила о таблетках родом из детства, это бромгексин, между прочим, помогал тогда на ура. Стоимость составляет 28 гривен, взяла 2 упаковок, лечила кашель свой и ребенка.
В упаковке 25 таблеток. Они мелкие, ребенок 5ти лет ее с лёгкостью проглотил. У меня был сухой изнуряющий кашель, и на протяжении 5 дней бромгексин всего лишь немного облегчил отхождение мокроты. И да, хочу заметить, что я сразу же обратила внимание на то,что у меня стали чесаться ноги после приёма бромгексина, потом образовалась волдыри водянистые похожие на ветрянку, но спустя полчаса-час они исчезали. Но меня это не смущало, главное чтобы мокроту разжижжал. Двоякое впечатление сложилось у меня о данном препарате. Кашель он вылечить мне так и не смог, пришлось пить антибиотики. Возможно если бы я начала пить их с первого дня кашля, тогда был бы толк. Не знаю.
Как я уже писала пили таблетки мы вдвоём с ребёнком, ему помогло. Поэтому всё же больше рекомендую , чем нет.