Настигла и меня эта хворь - 👑 вирус. Заразилась от молодого человека, а он от друга, который так же заразил и свою подругу.
Так что болячка высокозаразная.
У меня диагноз был подтверждён двумя положительными тестами.
Ощущения мерзкие. Силы просто покидают. Невозможно делать что то кроме того как лежать. И даже поход в туалет становится подвигом. Потому что пытаешься перетащить свою бессильную тушку. Начали пропадать ароматы и вкусы. Сначала пропало все кроме запахов шампуней... а потом пропали и они. Вкусы тоже не чувствовались. Просто 0 и пустота. Мясо абсолютно безвкусно по сей день, хотя на данный момент процентов 30 запахов и вкусов есть. А вот мясо исчезло с вкусовой плоскости. Идёт 15-й день болячки.
Заболела в пятницу вечером. я не дочь миллионера, так что дождалась врача с гос поликлиники в понедельник. А пока ждала спросила у друга что ему назначили. Он в отличие от меня очень богат. И врачи у него лучшие. Ему назначили бромгексин Берлин хеми, грипферон, витамин с и д.
кашель меня обошёл стороной. Так что к бромгексину приступила на 5 день лечения, да и то одну таблетку в день. Больше пить не стала т.к прочитала тут же отзыв что девушка на второй день начала аж задыхаться от этого бромгексина. Хотя у неё даже не 👑.
И тогда я поняла что раз кашля нет, но есть ощущение что в легких что то есть, то стала пить по немногу.
нашла статью в интернете. Оказывается зарубежные врачи обнаружили что принимавшие бромгексин лучше выздоравливали и выживали.
Да и действительно, после приема общее самочувствие становится лучше.
Так же перенести хворь помог мёд и молочко пчёл купленное у пасечника с Псковской области из экологически чистого района. Мне его посоветовал все тот же друг. Хотя друг и богач, но вышло по цене все на 1000 рублей. Это нормально для такого продукта. Сильно повысило иммунитет. Так что если тоже настигла 👑 ищите, называется ‘гомогенат’.
Так же часто пила некрепкий чай с лимоном. Ем грейпфруты, малиновое варенье, грейпфруты - это заряд витамина С. Не смотря на отсутствие вкуса, как и при любой болезни пила куриный бульон и это мясо.
Так же заказывала шаверму... салаты.. но это гораздо неприятнее организму. Все же состояние лучше на бульоне и мясе.