Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:45

Привет всем! Сегодня мой отзыв об очень интересном аромате - Ellen Tracy. Американский бренд.

Мне аромат понравился! Он интересный и приятный, с отличным парф.букетом. Я очень довольна приобретением!)

Изначально я вообще ничего не знала о данном производителе. Но как-то за короткое время мне несколько раз попались отзывы на этот аромат. Они были противоречивые: что парфюм странный, альдегидный и старомодный. В других писали - что он прекрасный и чудесный. В общем, было решено: брать!) Тем более цена приемлемая: за 15 мл. около 600 руб.Предварительно я посмотрела на Фрагрантике пирамиду и ..была очень (приятно!) удивлена! Пирамида "старой доброй классики": обширная и многообразная! Только посмотрите на неё:

Верхние ноты: Персик, Корица, Слива, Гальбанум, Гиацинт, Османтус, Зеленые ноты, Бергамот и Лимон;

Средние ноты: Корень ириса, Альдегиды, Роза, Орхидея, Фрезия, Тубероза, Жасмин, Иланг-иланг, Гвоздика (цветок) и Ландыш;

Базовые ноты: Сандал, Мускус, Кедр, Амбра, Дубовый мох, Бобы тонка и Малина.

Пирамида - действительно производит впечатление! Я с нетерпением ждала свою посылку и предвкушала любопытное знакомство с новым ароматом. Приехал мой флакончик. Познакомились. С первых затестов он мне приглянулся. Очень симпатичный парфюм. С такой разнообразной пирамидкой он не мог быть иным, я считаю! :)

Чего я опасалась: старомодности аромата. Я не люблю "тяжёлое" ретро (опять же, это понятие так индивидуально). Не очень люблю альдегиды. Некоторые нотки пирамидки чуточку напрягали: гиацинт, гальбанум, тубероза, гвоздика.К моей радости, для меня аромат Ellen Tracy - оказался совсем не старомодным, никакие альдегиды не напугали меня вживую. Аромат фруктово-цветочный, с древесными и цитрусовыми оттенками. Более всего я ощущаю здесь: персик с нотками словно пряных цитрусов, нежность цветов, умеренную фруктово-цветочную сладость. Тёплый уютный сандал. Несомненно, аромат пудровый. Пудровость в данном случае для меня - наиприятнейшая: она не громкая, не "ретро-помадная", а нежная мягкая цветочно-фруктовая. В хорошем смысле уходово-косметическая. Мне очень нравится, что в аромате присутствует кислинка! Обожаю :)Мой итог: Ellen Tracy - замечательный интересный парфюм! Аромат очень женственный, интеллигентный. Благоухающий, и нежный одновременно. Он переливается и играет разнообразными парфюмерными оттенками и гранями. Я пользуюсь им с удовольствием!

Отмечу хорошую стойкость. Аромат создаёт вокруг обладательницы - ощутимое, но не слишком плотное (не густое) и тем более - не удушающее облако приятнейшего аромата!

Достоинства
  • Благородный и женственный
  • Женственнный
  • Женственный
  • Интелигентный, ненавязчивый, тактичный
  • Недорогой
  • Прекрасная нежно-цветочная пудровость
Марина-Маришкарекомендует
Пирамида очень классная, интересная. Почти все мои любимые нотки есть.
17.04.2023
И правда, будто мы о разных пишем! Хотя… я не исключаю, что они могут быть очень разными!
И восприятие тоже оочень индивидуально 😊
Прям серьезный замес из компонентов!
Это да! Пирамида шикарная
17.04.2023
Надо попробовать-послушать такой) заинтересовал)
17.04.2023
А я вот боюсь брать ароматы без затеста 😅
Здесь "риск" был равен 600 руб. 😊
18.04.2023
Я за 700₽ брала 10 мл отливанта Versace, правда сначала потестила и посмотрела как на моей коже раскрывается (мне довольно сложно подобрать аромат😅
17.04.2023
Я покупала его по отзывам на этом сайте! Зимой носила с огромным удовольствием. Такой богатый добротный аромат старой школы. Остатки забрала моя сватья. 😊 Она любит такие парфюмы.
После прочтения Вашего отзыва я и решилась на его заказ! В феврале. Помню, это же Вы писали о "Черутти + Кориандр" 😊
18.04.2023
Да! Это был мой отзыв. Очень приятно, что он помог вам в выборе аромата.
22.04.2023
Сколько у вас парфюма)) Я думала у меня много… около 40 шт… Думаю, мне далеко до вашей коллекции) Вам бы отдельный пост, с показом всех флакончиков 😄
24.04.2023
Мне он пахнет персиком и чем-то неприятным, не поняла его.