Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 20:47

Всем привет)

На этот аромат очень мало отзывов. Это неудивительно, но зря) Рынок парфюмерии растет стремительно, и очень много продукции проходит мимо нас. Это в какой-то мере печально. Ведь что-то снимают с производства, а что-то просто неграмотно (или мало) разрекламированно, потому теряет цену и не имеет поклонников. Как раз последнее касается "Ellen Tracy" от Ellen Tracy.

Ellen Tracy - это известный в США бренд одежды, который имел огромную популярность в прошлом веке. В блузах данной марки любили красоваться многие женщины, а сам магазинчик с изделиями находился на Манхэттене (на том самом?).

Что касается данного аромата, то он был представлен в 2006 году. Его описание:

Начальная нота: персик, гальбанум, османтус, гиацинт, бергамот, лимон и слива
Нота сердца: альдегиды, жасмин, тубероза, роза, иланг-иланг, ландыш и орхидея
Конечная нота: сандал, амбра, мох, кедр и мускус.

Флакончик в объеме 50 мл попал ко мне в руки ещё летом. И купила я его по цене, которая сейчас красуется на объеме в 100 мл. Но мне в принципе не жаль, так как ароматы у меня расходуются медленно из-за их обилия. Потому решила написать свои впечатления именно сейчас. Может Вам пригодится.

Несмотря на то, что пирамида "мудренная", особой игры красок ждать не стоит. Больше всего я слышу персик с кожурой (её терпкость), немного лимона и база. Цветов не слышу. Точнее ощущается, что они есть, но назвать их точно (вслепую и без пирамиды перед глазами) я бы не смогла.

Теперь общее впечатление. Ellen Tracy - это сидящий близко к коже чисто-терпкий и немного мыльный аромат. В голове сразу мыло Camay, которое раньше я так любила. В процессе написания отзыва дала мужу "затестить" и первое что он сказал: "Пахнет мылом". Видимо тоже успел Camay в своё время попользоваться)))

Вот так вот) Осенью я его не пробовала ещё, но летом он мне очень нравится. Это запах чистоты, который наносишь в те дни, когда не хочется выделяться или пахнуть чем-то особенным. Лёгкий, корректный и всё же не такой уж простой аромат. Он женственный и благородный.

Я его рекомендую) Мне он по душе) Благодарю за внимание)

Lake7рекомендует
02.11.2019
интересненько! 😉
Просто, но со вкусом)
Смотрела на него какое-то время, терзалась сомнениями, кто-то писал, что богатый, в один ряд с Трезор ставил, а кто-то говорил, что достаточно простой, так и решила не брать...
03.11.2019
Не, Трезор - это искусство. А Ellen Tracy - это аромат-рубашка. Он американец) Но хочу сказать, что есть ароматы простые и пахнущие откровенно дёшево. В этом случае всё не так. Хоть он и напоминает уходовое средство, он не так уж прост. Если Вы любите, чтоб прям сразу восторг, то он не такой. Он типа Pur Blanca в Эйвоне (не по запаху, а по отношению к нему). Простой, но по душе даже тем, кто носит что-то посерьёзнее.
Я люблю чтоб сразу восторг и посильнее! 😁
03.11.2019
Персик, это приятная нотка! Иногда хочется и простых ароматов.
03.11.2019
Да, рука к нему летом сама тянулась) Хотя я летом ароматами почти не пользовалась, так как в жару раздражают почти все без исключения.
03.11.2019
Давно его обоняла, мне тогда понравился. ❤️
03.11.2019
И мне) Летом чаще всего носила)
13.11.2019
Интересное описание и пирамидка богатая)
21.09.2020
Ооо, этот аромат был у меня давно. Помню, что нравился и отталкивал одновременно. Скорее всего какая-то нота раздражала, хотя аромат интересный. И насколько я помню, он был производства Германия.