Добрый день!
Наверное 60% моих масок - очищающие, поэтому я всегда в поиске новинок, попробовать что - то еще, кроме привычных мне продуктов, собственно именно поэтому я и не смогла пройти мимо этой маски в Летуаль 😊
Я очень люблю такой "одноразовый" формат. когда и с собой можно прихватить в поездку и взять просто попробовать, а то приобретаешь объем 100 мл, а потом не знаешь что с ним делать!
Описание от производителя:
Мягко отшелушивает и бережно очищает кожу лица, улучшает тон и выравнивает текстуру кожи.
Я прикупила эту маску примерно за 100.00 руб, объем маски - 10 гр, это однократное, ну максимум двукратное применение!
На самой упаковке достаточно информации для потребителя
Цвет как у зеленой глины
Аромат приятный
Вообще оформление такое "сочное" и привлекает внимание!
Консистенция довольно густая, маслянистая, хорошо распределяется, скользит
Моя кожа комбинированного типа, ближе к жирному, есть чувствительные участки, которые могут реагировать на агрессивное воздействие покраснением.
Маску я наношу на чистую кожу, предварительно очищенную, маска сразу покрывает ее плотным слоем.
Держим 15-20 минут, за это время маска немного "подсыхает", далее снимаем, кстати удаляется легко, особенно при помощи спонжа :)
Во время применения мне немного щипало, но буквально в первые секунды нанесения маски, потом дискомфорт прошел и далее было только небольшое ощущение стянутости пока маска подсыхала.
Сразу после использования кожа чистая, она такая "чистая до скрипа", т.е реально хорошее очищение для жирного типа кожи, правда я бы не рискнула наносить еще какой - то "этап" после, кроме восстанавливающего крема или тонера. Так как для моей кожи уже было бы слишком.
При этом, я ожидала что мои
чувствительные участки покраснеют и дадут о себе знать, но нет - все очень прилично и комфортно, правда не стоит делать эту маску непосредственно перед выходом из дома 😊
Кожа матовая, ровная и визуально более ровная, в течении дня чуть меньше жирнится.
Очищение просто отличное, т.е по сути маска делает все о чем заявляет, поэтому если Вы в поиске именно такого варианта - то Вам точно понравится!
Что мне понравилось в этой маске:
1. Удобный формат для поездки
2. Есть заглушка, можно использовать несколько раз
3. Хорошо очищает
4. Кожа более матовая после использования!
Я осталась довольна своей покупкой, поэтому однозначно рекомендую!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!