Опубликовано 7 Январь, 2021 - 21:44

Не помню, покупала ли я раньше кетчуп Mr. Ricco Для гриля и шашлыка, скорее всего покупала, но было это давненько. Я вообще лишь изредка кетчупы покупаю. А на прошлой неделе мне захотелось сделать пельменей и вареников, и к ним я решила купить кетчуп. Выбор пал на Mr. Ricco, так как кетчупы этого бренда неплохого качества, к тому же на них в магазине была скидка.

Кетчуп Mr. Ricco Для гриля и шашлыка
Упаковки мне хватило чуть больше, чем на неделю. До лепки пельменей и вареников я так и не добралась, но кетчуп израсходовала на мясные блюда с макаронами и сосиски. С мясом кетчуп для гриля и шашлыка сочетается хорошо, особенно с красным, но и с курочкой он тоже неплох на вкус.

Кетчуп Mr. Ricco Для гриля и шашлыка (детали упаковки)
Срок годности тут стоит на правом шве упаковки, его видно на лицевой стороне.

Кетчуп Mr. Ricco Для гриля и шашлыка (обратная сторона упаковки)
В составе нет ни крахмала, ни консервантов с усилителями вкуса. Но консистенция у кетчупа слегка жидковата, а потому он быстро заканчивается.

Обратная сторона упаковки. Состав
Этот кетчуп мне показался чуть горьковатым, а еще соли в нем многовато. Он в меру острый. В целом же вкус довольно обычный, есть кетчупы и повкуснее.

Дозатор с крышкой
Кетчуп Mr. Ricco Для гриля и шашлыка
Гораздо больше, чем кетчуп Mr.Ricco Для гриля и шашлыка мне понравился кетчуп Mr.Ricco К ребрышкам, так как у него более густая консистенция и более выраженный вкус.

Достоинства
  • В меру острый
  • Делает мясо вкуснее
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жидковат
  • Много соли
  • Немного горчит
anndеlightрекомендует