Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 12:42

Я люблю корейские Дорамы поэтому когда в рекомендации в вк выпала Дорама " Идеальный парень" я решила её посмотреть.

В центре сюжета молодая девушка гримёр Да Да, которая строит тайные отношения на протяжении 7 лет с популярным актером. Наступает момент , когда девушке надоело быть тайной любовницей и они разрывают отношения.

По чистой случайности к девушке попадает робот- возлюбленный, которого невозможно отличить от человека. По началу Да Да пугалась его и избегала, но потом стала понимать, что о у неё возникают у нему тёплые чувства. А т и бывший парень актёр понимает, что потерял и пытается вернуть возлюбленную.

Не буду дальше пересказывать сюжет пусть зрителю будет интересно. Во мне Дорама пробудила смешанные чувства - все таки сама мысль настоящих чувств между роботом и человеком непонятна.

Финал у Дорамы более чем загадочный - называется поймите все сами, или это сделано специально, чтоб никто не разочаровался?

Посмотреть все же стоит, игра актёров замечательная, сюжет в целом динамичный и интересный

Достоинства
  • Милая
  • Не очень предсказуемо
  • Удобно смотреть фоном
Недостатки
  • Финал