Опубликовано 26 Май, 2021 - 04:45

В поисках чего бы посмотреть ещё, включила дораму "Идеальный парень". Здесь речь идёт о том, что в жизни девушки по имени Да Да

незапланированно появляется... робот Zero Nine. Невероятно натурально выглядевший, ну просто не отличить от живого человека, но робот. Он активируется и считает Да Да своей любимой.

При этом за Да Да бегает знаменитейший актёр, что создаёт любовный треугольник

и, конечно же, не обошлось без коварных злодеев.

На самом деле, если честно, дорамы жанра фантастика не совсем моё. Но, когда начала смотреть, как раз готовила, руки были то мокрыми, то в тесте и включить что-то другое просто не могла. А потом... не поверите. Втянулась.

Сериал очень милый, простой, романтичный, уютный, его хорошо смотреть в качестве фона, пока вы делаете что-то другое.

Сначала долго не могла понять, кого напоминает мне Zero Nine тем, что рукотворен и тем, что мечтает стать человеком. Буратино? Совершенно точно нет. Наконец, сообразила. Да ведь это Электроник!

Но, когда только-только начинала смотреть, первое, с чем ассоциировалась дорама - аниме "Чобиты". Это тоже что-то вроде роботов и запускаются похожим образом.

Правда, тут есть характерный для корейских дорам момент, когда на экране финальные серии, показывают, что происходит после завершения основной сюжетной линии, и говорится что-то в духе "прошло 5 лет". И вот это в духе "минуло 50 лет" не самая моя любимая черта. К тому же, она служит гарантом того, каким именно будет финал. Положительным или отрицательным. Другими словами, это спойлер своего рода.

Отзывы на другие дорамы:

Да здравствует Вероника Пак!

Акцент не на том

Второго шанса нет

Жили-были две сестры

Не моё

Наш пострел везде поспел

Да здравствует суд!

Она меняет лица, а он не различает оные

Достоинства
  • Милая
  • Не очень предсказуемо
  • Удобно смотреть фоном
Недостатки
  • Шаблонная черта
Принцесса Дирекомендует