Всем хорошего дня! 😊
Разрешите познакомить Вас с моими любимыми тенями для век марки Shiseido. Оттенок у меня BR 307. Очень красивые, шоколадно-ореховые цвета на каждый день! Такая палетка теней подойдет практически любому цвету глаз!
Начитавшись хвалебных отзывов об этих тенях когда -то, я думала, ну что же может быть там волшебного, идеального, восхитительного, незабываемого
А оказывается эти все качества сочетаются в тройках Shiseido
Плюсы+ Текстура теней очень мягкая, шелковистая, бархатная, напоминает кремовую текстуру, настолько они приятные по ощущениям, но это именно пудровые тени
+ Волшебные по цветовой палитре оттенки теней Shiseido, у меня в приятных нюдовых кофейно-шоколадных, ореховых тонах
Эти оттенки содержат нереально красивые разноцветные мельчайшие блесточки, которые дают столько божественных переливов, что даже и не скажешь, что это один цвет в палетке, как минимум три на глазках, а оказывается, что даже один оттенок в палетке способен дать столько роскошных переливов
+ Тени очень стойкие, на базе держатся до демакияжа
+ Оттенки в палетке полностью передают свой цвет на глазки
+ Тени легко тушуются, отлично разносятся по веку
+ Тени дают сатиновый эффект на глазках, нет грубого и крупного шиммера и блесток
+ Лаконичная, строгая упаковка. В упаковке удобный спонжик и кисточка. Достаточно хорошего качества
Три теней Shiseido - это лучшие тени по качеству, которые я встречала! Если где-то увидите их, берите, не раздумывая!