Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:54

Как человек,любящий злаки и отруби, я не могла пройти мимо этой злаково- ягодной вкусняшки.

В одном стаканчике содержится 175 граммов продукта. А стоит этот овсяный продукт около 45 рублей за один стаканчик.

Состав приличный. Вредностей не содержит.

Аромат от сего продукта исходит насыщенный, малиново-злаковый с небольшой кислинкой. Консистенция густая, розоватого цвета, напоминает нечто среднее между густым желе и киселём. В самой консистенции обильно присутствуют частички отрубей, овсяные хлопья и мелкие резаные кусочки яблок. А вот ягод малины и ежевики тут нет (в этом и состоит минус сего продукта).

Вкус оказался злаковый с насыщенным малиновым привкусом и приятной кислинкой. Сладость слабая. Особенно хорошо есть этот продукт в холодном виде. Благодаря умеренной сладости и приятной кислинке, он отлично освежает и утоляет голод.

Вкусно, сытно. Отлично подойдёт в качестве обеда на работе. Но лично мне очень не хватает в его составе ягодок малины и ежевики.

Достоинства
  • Вкусный
  • Приятная упаковка
  • Сытный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
Вурдалакрекомендует
29.07.2015
Приятно выгядит, хотела бы я так позавтракать 😂 Спасибо за отзыв!
29.07.2015
GoldaWay, хоть там ягодок нет целых (только сок), но всё равно вкусно 😊
29.07.2015
вот про сытость и хотелось узнать, надо будет попробовать 😊
29.07.2015
Diana_1993, мне показался этот продукт сытным, хотя, наверное, тут всё индивидуально (например, моей знакомой он показался слишком лёгким для перекуса) 😊
30.07.2015
Вурдалак ясненько) ну у меня аппетит хороший, только если для перекуса взять))
30.07.2015
Diana_1993, для перекуса- самое то 😉 😊