Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:46
Немножко убрать, немножко приподнять:)) Справится ли формирующее боди с Алиэкспресса с такой задачей?!
nekosempayрекомендует
У каждой женщины такое бельишко должно быть на всякий случай :)) тем более, что оно не дорогое :))
Ver4enok, главное их размерную сетку изучить, и можно даже с продавцом пообщаться, чтобы он подсказал, какой лучше размер взять :))
неплохо,для Китая)
А про цены Вы правильно сказали-за такую сумму не много можно себе позволить
А про цены Вы правильно сказали-за такую сумму не много можно себе позволить
MiaRed , судя по размерной сетке продавца максимальный объем талии аж 96 см :)))
Это просто здорово, что боди подошло! Опасаюсь такие штуки приобретать без примерки)
А я не доверяю корректирующему белью. Однажды купила шортики, так они живот утянули, а в районе ребер жирок заметнее стал)
Lady_darkness, надо подбирать такое белье под особенности фигуры, я думаю, что Вам именно формат шортиков не подошел 😊
спасибо за идею!
определюсь что хочу больше такой вариант или с шортиками - и обязательно закажу)))
Спасибо за информацию, надо себе такую же штуку завести. Для зимы лишней не будет. 😊
SK.ANN, kati-kitty , это действительно очень хороший вариант для зимы - нигде ничего не задует :))
Вы и так как тростиночка (судя по вашим параметрам), куда Вас еще утягивать)))
Bachelorette Buuffalo, спасибо :)))
Мы, женщины, по-моему всегда собой недовольны, при любых параметрах :))))
Но это боди я ношу больше с целью утепления поясницы :)))
Мы, женщины, по-моему всегда собой недовольны, при любых параметрах :))))
Но это боди я ношу больше с целью утепления поясницы :)))
Конечно же поднять грудь такая вещь вряд ли может быть способна 😁 А вот то,что спину утепляет-это очень хорошо,вот за это свойство я обожаю боди носить
natasha4891 , про утепление - это точно :)) в этом боди происходит совмещение приятного с полезным :)))