Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:46

Бродя по просторам китайского сайта-магазина Алиэкспресс я наткнулась на утягивающее боди. И хоть с фигурой у меня особых проблем нет, заказать я его все же решила :))) Очень мне понравилось, как он смотрится на теле китайской модели.

У продавца есть выбор как по цвету (черный и бежевый), так и по размеру (от S до XXL).

Исходя из таблицы продавца я заказала себе размер М.

Ссылка на товар.

Продавец имеет хороший рейтинг.

• Цена - я покупала за 226 рублей, в данный момент со скидкой продавца боди стоит даже подешевле - 208 рублей (3,2$).
  • Доставка - чуть больше месяца.

Посылка была упакована в черный полиэтиленовый пакет.

• А вот и само боди:

• Материал - производитель нам пишет, что это хлопок, полиэстер и спандекс. К телу очень материал приятный. На ткани есть симпатичный рисунок.

Швы все ровные, по бокам уплотнены.

Сверху широкие лямочки, как у бюстгалтера, регулируются по длине.

Снизу боди застегивается на крючки, причем крючков 3 ряда, т.е. можно немного отрегулировать по высоте. Крючки плотные, держат хорошо даже при сильном натяжении, при ходьбе не расстегиваются.

• Вот что нам обещает продавец.

По его заверениям боди поднимет грудь, уберет живот и сделает талию меньше :))) ну-ну :))

• Мои впечатления.

Мои параметры 90 - 73 - 96.

Размер, по моим ощущениям, я выбрала правильный. Я надеваю это боди через ноги, и через бедра оно проходит с некоторым трудом, т.е. ткань не слишком растягивается, она плотная.

Не скажу, чтобы оно сильно меня утягивало, как допустим корсет, и делало мою талию осиной. Но за счет того, что материал боди плотный, в талии несколько сантиметров он все же "убирает".

Его очень хорошо одевать под обтягивающие платья. Тогда силуэт будет более органичным, не будут видны резинки белья и складочки на боках, которые образуются возле белья.

Также не заметила, чтобы моя грудь приподнималась или утягивалась :))) но это и хорошо, зачем нам утягивать грудь :)))

Итог: боди я к покупке рекомендую!

За такую цену в нашим магазинах купишь разве что трусы или простую майку.

Так же помогут визуально сделать вашу талию тоньше, а образ интереснее чудесные пояса с Алиэкспресса:

- Пояс-кушак

- Пояс-корсет

nekosempayрекомендует
отличное боди)
все хочу себе такое же заказать, но руки не дойдут
06.10.2015
Классно, у меня пока только утягивающие трусы есть 😁
интересное белье 😊
Вещь! И качество превосходное, и цена приемлемая. Нравятся такие вещи. 😎
07.10.2015
У каждой женщины такое бельишко должно быть на всякий случай :)) тем более, что оно не дорогое :))
07.10.2015
Давно хочу себе боди, но как-то о боди с Али не думала.
07.10.2015
Ver4enok, главное их размерную сетку изучить, и можно даже с продавцом пообщаться, чтобы он подсказал, какой лучше размер взять :))
неплохо,для Китая)
А про цены Вы правильно сказали-за такую сумму не много можно себе позволить
07.10.2015
Я навряд ли в китаиское боди влезу надо дальше сбрасывать жирок)
07.10.2015
MiaRed , судя по размерной сетке продавца максимальный объем талии аж 96 см :)))
07.10.2015
За такую цену трусики только купишь
Цена удивительно низкая))
08.10.2015
Классно утягивает, давно хочу себе такое белье ❤️
08.10.2015
Утягивающие штучки я люблю, правда, никогда не пробовала 😇
08.10.2015
Отличное боди и цена очень привлекательная! 😊
08.10.2015
Это просто здорово, что боди подошло! Опасаюсь такие штуки приобретать без примерки)
08.10.2015
Кузик1981, да я тоже боялась ошибиться с размером, но цена подкупила :)))
08.10.2015
Да не несколько см убирает, а очень даже прилично! Супер) закажу и себе)
Отличная покупка)
09.10.2015
Мне вот тоже такое бы белье не помешало 😊
09.10.2015
мне нечего корректировать, но я очень люблю боди ❤️
10.10.2015
Еще бы в полном образе посмотреть как оно садится! 😉
10.10.2015
Muumimamma, природная скромность мне не позволила полный образ выложить :)))
10.10.2015
А я не доверяю корректирующему белью. Однажды купила шортики, так они живот утянули, а в районе ребер жирок заметнее стал)
10.10.2015
Lady_darkness, надо подбирать такое белье под особенности фигуры, я думаю, что Вам именно формат шортиков не подошел 😊
такое очаровательное боди ❤️
спасибо за идею!
определюсь что хочу больше такой вариант или с шортиками - и обязательно закажу)))
10.10.2015
Элли_С , рада, что оказалась Вам полезной :))
11.10.2015
отличная вещь! мне после родов такое белье необходимо 😉 спасибо за ссылку 😉
11.10.2015
Тоже заказала подобное, качество отличное.
11.10.2015
Оййй я так люблю боди на зиму и комбидрес тоже) очень тепло так ходить)
11.10.2015
Спасибо за информацию, надо себе такую же штуку завести. Для зимы лишней не будет. 😊
11.10.2015
SK.ANN, kati-kitty , это действительно очень хороший вариант для зимы - нигде ничего не задует :))
15.10.2015
Какой отличное белье!и внешне симпатичное!
16.10.2015
За такую цену просто отличное боди! У китайцев раз на раз не приходится)
Вы и так как тростиночка (судя по вашим параметрам), куда Вас еще утягивать)))
04.12.2015
Bachelorette Buuffalo, спасибо :)))
Мы, женщины, по-моему всегда собой недовольны, при любых параметрах :))))
Но это боди я ношу больше с целью утепления поясницы :)))
16.12.2015
Конечно же поднять грудь такая вещь вряд ли может быть способна 😁 А вот то,что спину утепляет-это очень хорошо,вот за это свойство я обожаю боди носить
17.12.2015
natasha4891 , про утепление - это точно :)) в этом боди происходит совмещение приятного с полезным :)))
10.03.2016
Подчёркивает талию