Здравствуйте!
Это уже второй мой отзыв на косметику для моей 13-летней дочки. Первыми косметичку "юной модницы" пополнили тушь и тени для век. Сегодня пришла очередь оценить набор карандашей для глаз от бренда HANDAIYAN.
Набор из 6 нюдовых оттенков я как обычно заказала на маркет плейсе WILDBERRIES. Порадовали отличные отзывы на круглую пятёрочку
О товаре:
Страна-изготовитель: Китай.
Бренд: HANDAIYAN.
Серия: Waterproof Creme Gel Liner.
Тип: автоматические карандаши для глаз.
Количество: 6 шт.
Вес, г: 1.2.
Срок годности: 3 года.
(Источник - упаковка товара)
Товар упакован в картонную коробочку с симпатичным незатейливым дизайном. В центре есть вырез в виде сердечка, позволяющий рассмотреть формат карандашей.
Сзади стандартная информация на английском языке: состав, реквизиты производителя, номер партии, срок годности и шрих код.
Декаметилциклопентасилоксан/Триметилированный диоксид кремния, Озокерит, Триглицерид каприловой кислоты/каприновой кислоты, декаметилтетрасилоксан, синтетический пчелиный воск, канделилья воск, феноксиэтанол, токоферилацетат , каприлгликоль. может содержать(в качестве красителя): диоксид титана, железо, оксид черный, марганцевый фиолетовый, ультрамарины.
(Источник - упаковка товара)
Карандаши не сильно длинные: всего 12 см, должны поместиться даже в карман.
Почему автоматический карандаш лучше?
- Во-первых, при заточке обычного деревянного карандаша, всегда есть риск его сломать. Тогда приходится точить его заново и вы теряете около 10- 15 % грифеля.
- Во-вторых, после ручной заточки может меняться ширина острого края.
- В -третьих, новичку комфортнее работать с автоматикой, пока он учится элементарно выводить ровные полоски.
Длина грифеля данных карандашей оставляет ровно 3 см. Это среднее значение для автоматических карандашей.
Набор состоит из следующих цветов:
- Белый.
- Желтый.
- Бирюзовый.
- Сиреневый.
- Малиновый.
- Красный.
Все карандаши матовые, никого блеска или "сияющего перламутра", как пишут на некоторых сайтах, НЕТ.
Теперь предлагаю оценить набор на практике!
Полосочки аккуратные - примерно 1 мм. Идеально подойдут для тонкой подводки.
Все цвета нежные и при этом хорошо пигментированы.
Их можно запросто сочетать по несколько цветов одновременно. Мы сделали фото сразу несколько мэйков для сравнения.
1 Вариант.
Броский и насыщенный на любой случай: и под платьице и под шортики с яркой футболкой. Подойдет для жаркого лета и золотой осени.
Здесь участвовали желтый и красный цвета.
ЗАМЕТКИ!
- Карандаш идет мягко, не цепляя кожу век.
- Не комкуется.
- Не растекается от жары.
- Устойчиво ложится на тени.
- Карандаши можно смело назвать водостойкими.
2 Вариант "Под голубые глазки"!
Самый нежный и мой любимый образ. Здесь использовались белый карандаш около носа и голубой для небольшой стрелочки по краям.
3 Вариант мы назвали "Фиалка".
Здесь мы поиграли с сиреневым и малиновым. Получился настоящий весенний образ для молодой девушки!
Результат:
Мне понравился абсолютно каждый оттенок!
Карандаши за счет автоматики в пользовании очень удобные, поэтому дочке удалось высети ровные полоски с первого раза. Она с большим интересом экспериментирует каждый день и сочетает карандаши с тенями.
Преимущества:
- Приятная бархатная текстура.
- Комфортны в обращении за счет автоматического выкручивания грифеля.
- Средней твердости, благодаря чему не отставляют жирных разводов.
- Легко снимаются мицелярной водой.
- Длинный грифель 3 см, хватает на пару месяцев.
- За месяц гарифель не сломался ни разу.
- Подойдут для любого возраста.
Минусы:
нет
Итог:
Набор карандашей для глаз Handaiyan Waterproof Creme Gel Liner с удовольствием рекомендую всем!
Палетка теней для век Ucanbe Fruit Punch Palette
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy volume & lift up
Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Минеральный консилер Bioaqua .Изоляция макияжа. Цвет Natural. А0102. 15 гр.
Тональный крем Ruta Матирующий "MATTE FACE"
Жидкая матовая помада Estrade стойкая "Matte Macaroon"/ Long-Lasting Liquid Lipstick. Тон № 71 Мадлен.
Жидкая матовая помада ODRY Free Love
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!