Опубликовано 10 Август, 2016 - 13:25

Всем привет

О Первом этапе в уходе за волосами я рассказала, теперь поговорим о втором этапе - Увлажнении и питании волос.

Для своих волос я предпочитаю маски, нежели бальзамы. Они дают больше увлажнения и питания, волосы мои они не перегружают, так как мою я их не часто (2 раза в неделю).

Если я пользуюсь профессиональными средствами для волос, я предпочитаю использовать полностью комплекс. Ну т.е. не так, шампунь профессиональный, маска органическая, а несмывашка (спрей, флюиды) из масс-маркета... А всё одного направления...

Итак герой (вернее героиня) сегодняшнего отзыва.....

Маска бриллиантовая с аргановым маслом

Бриллиантовая маска для волос, обогащенная пантенолом и аргановым маслом, насыщает волосы ценными питательными веществами.
При регулярном применении маска восстанавливает сухие или поврежденные волосы, возвращает им эластичность, молодость и натуральный блеск.

Производитель - KEEN

Страна изготовления - Германия

Объём - 500 мл

Цена - 839 рублей

Место покупки - ИМ [ссылка] Прямая ссылка на маску тык

Вся линейка KEEN выдержана в одной цветовой гамме: сиренево-белой

Баночка большая, целых пол литра добра ツ Защитной плёночки на маски не было

На этикетке есть небольшая информация на 4-х языках (в том числе и русском)

Ну и конечно же состав (куда ж без него ツ)

Срок годности и изготовления можно найти на дне банки.

Консистенция. Цвет. Аромат.

Маска плотная, но не сильно густая. По консистенции, это что-то между густой маской и бальзамом. Если перевернуть баночку, то маска стекает по стеночке

Несмотря на не сильно густую консистенцию, по ощущениям это самая настоящая маска. Она не водянистая как многие бальзамы, а жирненькая такая....питательная

Аромат божественный

Запах дорогой салоновской косметики. В отличие от шампуня, запах маски остаётся на волосах (на день-два)

Применение:

Маска жирненькая, очень быстро впитывается, волосы её прям с аппетитом кушают. Расход небольшой. Наношу на длину и хожу с ней минут 20. Смывается легко и сразу при смывании чувствуются гладкие и напитанные волосы.

- Маска хорошо увлажняет волосы;

• Послушные;
  • Увлажнённые;
  • Более плотные;
  • Блестящие

Я бы назвала эту маску реанимирующая, она быстро приводит волосы впорядок после моря, солнца, горячих приборов. Я недавно неудачно покрасилась и волосы стали какими-то тусклыми, безжизненными, истончились. Эта маска за несколько применений вернула моим волосам былую силу и внешний вид.

Для меня эта маска стала просто любовью с первого применения. Если Вы всё ещё думаете брать или не брать. Советую, не пожалеете!!! 😉

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ!!!

Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Увлажняет
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Не нашла
Vrednaya1рекомендует
Шикарные волосы у Вас! Куплю такую же маску
Какие у Вас волосы роскошные ❤️
Я бы не отказалась попробовать эту масочку!
10.08.2016
Отличная маска, волосы так блестят красиво.
Люблю когда у маски такой объём большой))
Шикарные волосы!

Маска заинтересовала)
10.08.2016
мне срочно нужна такая маска 😲
10.08.2016
Волосы блестящие и живые! Классная маска!
10.08.2016
волосы прекрасны! Маску я бы попробовала
какие волосы красивые.
10.08.2016
Вот так маска стала приятным удивлением и отличным уходом за волосами. 😊
10.08.2016
Очень красивые волосы, очень захотелось купить маску 😊
10.08.2016
К вас потрясающая ддлина волос! А кудри и вовсе на них шикарны!
Волосы красивые!! О такой марке не слышала, увлажнения и питания моим волосам не помещало бы.
Отличный результат!
Какие шикарные волосы ❤️
10.08.2016
Достойный результат!) сразу захотелось попробовать)
Господи, красота то какая ❤️ Обалденные волосы, после этой маски.. Просто шелк
10.08.2016
Красивые волосы 😊 и маска хорошая
10.08.2016
Кудри просто великолепные, очень красивые.
Эту продукцию не пробовала, но добавлю в закладки, заинтересовали.
какие классные кудри-волны ❤️
после ваших отзывов на средства для волос, мне всегда снова хочется вернуться к черному цвету))
тоже люблю использовать одну серию для волос:)))) а не сочетать проф и масмаркет:)
10.08.2016
Вот это блеск у волос, просто супер! С данным брендом не знакома, но наверное нужно быстрее это исправлять)
10.08.2016
Отличная по описанию маска для красоты волос!)
10.08.2016
Волосы - шик, блеск, красота!!!
Обожаю краску для волос этой марки 😊
Шикарные волосы, я бы с удовольствием приобрела бы такую маску замечательную
У меня кокосовая маска безумно нравится, но ваши волосы и эта маска вселяют надежду...
Шик!Блеск!Красота!
10.08.2016
Какие же у вас длинные волосы, просто заглядение! Блестят отлично, сразу захотелось ее попробовать! 😉
10.08.2016
За такой объем отличной маски совсем недорого. 😊
10.08.2016
Шикарные волосы!! блестят нереально!
Волосы выглядят просто чудесно ❤️ 👑
10.08.2016
Невероятный блеск!Волосы очень шикарные!
10.08.2016
Состояние волос - просто загляденье! 😎 Маска с солидным названием и не менее внушительным эффектом! Хотелось бы такую попробовать!
Какие волосы блестючие!)
Ох, какой блеск ❤️ Срочно хочу заказать такую маску 😊
Маска очень понравилась! 😂
11.08.2016
волосы как шёл вообще!!! очень красивый блеск ))
Восхитительный блеск волос!! ❤️
Вау! Волосы у вас шикарные! 😊 Блеск идеальный 😊
11.08.2016
Вай вот это волосы, просто шик ❤️
Ещё 16 комментариев