Опубликовано 9 Март, 2023 - 09:44

один раз

Заказали два букета на 8 марта, заранее.
С доставкой на определённое время: с 12 до 14.
Заказ не привезли, и даже не передали курьеру в 20:30 вечера, и мы его уже были вынуждены отменить.
В оговоренные сроки заказ не был исполнен, а за то, что женщины остались без цветов нам дали только промокод, который необходимо использовать до 23 марта этого года (как будто, покупка цветов это какой-то заказ из ресторана еды, на постоянной основе).

К слову, служба поддержки и магазин молчали ВЕСЬ день.

Недостатки
  • Цветы вообще не привезли
Mazurochkaне рекомендует
Официальный представитель Flowwow
09.03.2023
Спасибо за честный отзыв! Нам очень жаль, что магазин подвел вас с доставкой букетов в такой важный день. Простите, что оставили вас наедине с этой проблемой. Пожалуйста, напишите номер одного из заказов – мы посмотрим информацию и вернемся с ответом. Команда Flowwow
09.03.2023
Ну что бы вы не ответили, это вряд ли вернёт праздничное настроение ушедшего днЯ 8 марта. Заказ 6444909.
Ваши конкуренты, к слову, доставили все вовремя. Жалеем, что выбрали вашу доставку.
Официальный представитель Flowwow
10.03.2023
Спасибо за ответ. Вы правы, ситуация крайне неприятная и мы не можем вернуть упущенного. По результатом праздника проведем большую внутреннюю работу, чтобы ни наши технические системы, ни исполнители не подводили отправителей и получателей подарков. Ваша обратная связь также поможет нам стать лучше. Команда Flowwow
11.03.2023
Добрый день.
А можно в личку ссылку на конкурентов? Планирую больше ничего не заказывать у этой отстойной конторы, ищу достойную замену.
11.03.2023
Здравствуйте. Конечно, отправила. Они не только запланировали доставку заранее, но и успели доставить цветы бабушке и маме в узкий интервал времени.