Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:58

Добрый день!

Периодически хожу в магазин Ол!Гуд. Согласна с уже написанными отзывами о том, что в магазинах тесно, не всегда логично расставлены товары, часто отсутствуют тестеры, персонал магазина оставляет желать лучшего. С этой сетью знакома давно и, в принципе, я человек неприхотливый, видела магазины и хуже по ряду параметров, но могу сказать, что на некоторые товары цены завышены. Здесь писали о просроченных товарах, все верно, такие встречаются. Не всегда даже следует внимательно смотреть на упаковку. Например, лаки для ногтей, которые уже превратились в двухфазные из-за отслоения масла, их видно издалека.

Так как в округе из аналогичных магазинов есть только Гудвин, цены в котором на порядок выше, мне все равно придется ходить в Ол!Гуд, в супермаркетах и аптеках не всегда найдется то, что необходимо. В своем отзыве хочу написать о ненадлежащем хранении товаров. Сегодня 13.01.2015 я приобрела в магазине Ол!Гуд новинку, которую хотела попробовать - Корректор "Clear It Up!" от Lumene, 10мл., упаковка красного цвета, магазин расположен по адресу: ул. Малыгина, 5, корп.1, ст. м. Бабушкинская. Дома я обнаружила, что туба косметического средства имеет надрез и поверх надреза обмотана скотчем. Если надавить на тубу, из под скотча сочится гель, то есть сам гель выходит при закрытом тюбике. Магазины обязаны сразу же списывать поврежденную продукцию/товары и покупателей не должны волновать их убытки, также, как подобные магазины не волнует то, что они продают покупателям товары с нарушением хранения и упаковки!

Я уже не говорю о том, что кассир женщина лет 55 никогда не может дать вразумительный ответ на конкретный вопрос относительно дисконтной системы. А эти магнитные штрих коды, которые наклеены на все подряд и замотаны скотчем, что даже сами продавцы не могут нормально их отклеить. На некоторые упаковки эти штрих коды клеят на бумажную часть, а потом режут. Как я смогу подарить кому-то косметику с изуродованной упаковкой после отклеивания и срезания штрих кода? Очень жаль, что косметика не подлежит отмену и возврату, очень хотелось сунуть им в морду продукцию, которую они же семи испортили и выставили на продажу. В следующий раз буду внимательнее и Вас призываю к этому же. Покупать товары в этой сети можно, но очень внимательно! Обязательно открывайте упаковку до и после кассы.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор химии
  • Магазин рядом с домом
  • Магазинов много
Недостатки
  • Бывает тесно в магазинах
  • Некачественный товар
  • Нет помощи от консультантов
Фунтик007не рекомендует