Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маленьким ребёнком стирки в жизни становится больше , хочется использовать эффективные , но доступные средства.
Я нахожусь в постоянном поиске новых марок , с которыми с радостью знакомлю и Вас, рассказывая об их достоинствах.
Для своей дочки я всегда выбираю специальные детские порошки, преимущественно в жидком формате, ведь их можно использовать для ручной стирки и в принципе на них лучше реагирует ткань.
Для меня ценно отдавать предпочтение экологичным средствам без агрессивных составов , которые могут нанести вред коже или повлиять на дыхание малышки.
Сегодня познакомимся с гелем для стирки детского белья, который отвечает всем моим запросам.
После длительного хранения перед употреблением взболтайте.
Гель подходит как для ручной, так и для машиной стирки, что удобно , ведь я часто мелкие вещи простирываю вручную или стираю так ,не дожидаясь накопления , в случае «экстренных ситуаций»
Производитель дает нам рекомендации по количеству используемого Геля:
Машинная стирка
При среднем загрязнении: 25 мл средства (1/2 колпачка) на 3-4 кг одеждыПри сильном загрязнении и стирке в жесткой воде: 50-75 мл средства (1-1,5 колпачка) на 3-4 кг одежды
или
Ручная стирка
Развести 25 мл средства (1/2 колпачка) в 10 л воды
Я наливаю средство без измерения , ориентируясь исходя из опыта.
Несмотря на то, что гель является концентратом, пены не образовывается излишнее количество и благодаря этому вещи проще и быстрее выполаскивать.
Мне понравилось что гель безопасен для применения с рождения , ведь кожа новорождённых наиболее чувствительная и выбор средств необходимо осуществлять с особенной щепетильностью.
Применяю гель для стирки детской одежды и постельных принадлежностей, очищения платков и нагрудников после прикорма.
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и выбор продукции Vash GOLD! Помимо Геля для стирки детского белья бренд выпускает гипоаллергенный Кондиционер для стирки детского белья BABY «Eco Friendly». Попробуйте!