Опубликовано 30 Январь, 2023 - 17:08

С маленьким ребёнком стирки в жизни становится больше , хочется использовать эффективные , но доступные средства.

Я нахожусь в постоянном поиске новых марок , с которыми с радостью знакомлю и Вас, рассказывая об их достоинствах.

Для своей дочки я всегда выбираю специальные детские порошки, преимущественно в жидком формате, ведь их можно использовать для ручной стирки и в принципе на них лучше реагирует ткань.

Для меня ценно отдавать предпочтение экологичным средствам без агрессивных составов , которые могут нанести вред коже или повлиять на дыхание малышки.

Сегодня познакомимся с гелем для стирки детского белья, который отвечает всем моим запросам.

Гель для стирки детского белья baby Vash Gold Гипоаллергенный Eco Friendly Отзывы

Основные сведение:

• Наименование Бренда: Vash Gold (Ваш Голд)

• Производство: Россия, город Москва

• Наименование средства: Гель для стирки детского белья BABY гипоаллергенный «Eco Friendly»

• Объем: 1 литр , что подразумевает целых 40 стирок

• Срок годности: 3 года

• Стоимость: 182 -305 руб (со скидкой) в зависимости от места покупки

• Где купить: Wildberries , OZON

оформление

Белая пластиковая бутылочка с ручкой для комфортной переноски.

Крышка яркого зелёного цвета, её используем в качестве мерного стакана.
Пластик плотный, крышка закрывается крепко, гель не протекает.

Оформление пестрое веселое.

внешние характеристики геля

Гель умеренный по густоте, светло-желтого цвета.

Аромат присутствует, приятный , но сдержанный, мне показался фруктово-цветочным. На вещах ненавязчив.

состав

Вода очищенная >30%‚ АПАВ 5-15%, НПАВ <5%, мыло растительное <5%, энзимы <5%, консервант <5%‚ароматизатор <5%

Состав безопасный и биоразлагаемый.

способ применения

После длительного хранения перед употреблением взболтайте.

Гель подходит как для ручной, так и для машиной стирки, что удобно , ведь я часто мелкие вещи простирываю вручную или стираю так ,не дожидаясь накопления , в случае «экстренных ситуаций»

Производитель дает нам рекомендации по количеству используемого Геля:

Машинная стирка

При среднем загрязнении: 25 мл средства (1/2 колпачка) на 3-4 кг одеждыПри сильном загрязнении и стирке в жесткой воде: 50-75 мл средства
(1-1,5 колпачка) на 3-4 кг одежды

или

Ручная стирка

Развести 25 мл средства (1/2 колпачка) в 10 л воды

Я наливаю средство без измерения , ориентируясь исходя из опыта.

результат

Гель хорошо убирает загрязнения, особенно свежие, не повреждая ткань, её цвета и текстуру. Подходит для ежедневной стирки.

Несмотря на то, что гель является концентратом, пены не образовывается излишнее количество и благодаря этому вещи проще и быстрее выполаскивать.

Мне понравилось что гель безопасен для применения с рождения , ведь кожа новорождённых наиболее чувствительная и выбор средств необходимо осуществлять с особенной щепетильностью.

Применяю гель для стирки детской одежды и постельных принадлежностей, очищения платков и нагрудников после прикорма.

Ссылка на удобный и информативный сайт Бренда

Достоинства
  • Гипоаллергенный состав
  • Подходит с рождения
  • Хорошо отстирывает одежду
Anna Simonovaрекомендует
30.01.2023
Отличный👍
Официальный представитель BnBFamilyCompany
31.01.2023
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и выбор продукции Vash GOLD! Помимо Геля для стирки детского белья бренд выпускает гипоаллергенный Кондиционер для стирки детского белья BABY «Eco Friendly». Попробуйте!
31.01.2023
Хорошо справляется с загрязнениями 😊 .