Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 20:59

Привет! Я совершенно случайно наткнулась на этот сериал на КиноПоиске около месяца назад. Планировала включить что-нибудь фоном и параллельно листать ленту Инстаграм. Но все пошло не по плану примерно под конец первой серии - я неожиданно для себя обнаружила что я просто погрузилась в просмотр сериала и даже отложила телефон.

Что же в нем такого? - спросите вы меня, а я даже не могу дать четкий ответ. В нем многие моменты для меня являются как положительными, так и отрицательными.

➖К примеру, сценарий.

Сюжет очень сильно растянут, как в первом, так и во втором сезоне. Одна история длится целую вечность и в целом ее сложно назвать логичной, так как в попытке показать больше мистики сценаристы очень сильно увлеклись и некоторые моменты выглядят дёшево и глупо, особенно во втором сезоне.
Но тем не менее, сериал просто затягивает в свою атмосферу. Он отлично снят, я бы даже сказала, что снят он в духе хороших детективов. За счёт приятной картинки можно простить погрешности в сценарии.

➖Главная героиня.

Конечно же героиня положительный персонаж. Но меня она порой очень сильно раздражает своей излишней самоуверенностью. Вроде бы ее пытаются показать хорошей, но некоторые ее поступки откровенно говоря отталкивают. В общем, у меня сложилось противоречивое мнение о ней. Не могу сказать что она мне нравится, но и сказать, что она мне сильно неприятна тоже не могу.
При этом актерская игра достойная. Как по мне, все персонажи отлично вписались в этот сериал, актеры играют хорошо и смотреть на них приятно.
отмечу также, что знакомых лиц вы скорее всего там не встретите, но это скорее даже плюс, чем минус. Всегда приятно смотреть на новые лица.

В общем, несмотря на противоречия, первый сезон был осилен очень быстро, да и новые серии второго сезона я жду с нетерпением, хоть он мне нравится меньше первого. Несмотря на мистический уклон сериал очень легкий и смотрится на одном дыхании. Возможно кому-то он покажется глупым и притянутым за уши (такие люди обязательно найдутся), но мне он все-же нравится. Поэтому меньше 5-ти звёзд поставить не могу.

Достоинства
  • Детективный
  • Интригующий сюжет
  • Легко смотрится
Недостатки
  • Актёрская игра
  • Лишняя мистика
  • Однополая любовь
Alena.Sрекомендует
22.02.2021
Отличный отзыв!
Слышала про такой сериал, но сама не смотрела. Прекрасно, что пришелся по душе😊
23.02.2021
Надо глянуть.)
24.02.2021
Интересный сериал, если будет время, посмотрю ) .