Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 17:39

В работе

В любой сезон необходимо увлажнение воздуха. Больше всего, естественно, зимой. Центральное отопление никого не щадит. Кожа обезвоживается, горло пересыхает, из-за этого могут начаться проблемы посерьезнее. В детской у нас два увлажнителя с наворотами(ультразвуковой, а во втором всего напихано), ну а нам достался этот 😊 Шучу.

В больших ионизаторах, мойках воздуха, увлажнителей и так далее море плюсов. Но есть и параметры, по которым эти агрегаты проигрывают этому китайскому увлажнителю стоимостью менее ста рублей.

- Цена.

- Мобильность.

- Вес.

- Варианты установки.

- Расход электроэнергии.

- Бесшумность.

По всем этим пунктам они уступают этой крошке размером со стакан.

Цена:

99,50 рублей, шло в коробке и с бумажным вкладышем, но всё дети порвали, однако usb провода не было в комплекте.

Цена была акционная. А вообще он стоит 199 рублей и с проводом.

Готова пожертвовать этим проводом и сэкономить 100 рублей.

К тому же дома проводов лишних, целый ящик. Обязательно найдется лишний и подходящий. К тому же на увлажнителе обычный вход современный который сейчас почти на любом устройстве. Сейчас провода идут с этим входом.

Вход для usb

Где купить:

Фикс прайс.

Аналогов много, но фикс самый выгодный.

Конечно, можно и на али поискать дешевле.

Но в этом случае не надо ждать. Зашел в fix pricе рядом с домом и можешь даже достать и посмотреть. И спокойно пойти домой 😊

Упаковка и состав:

Увлажнитель в собранном виде продаётся в картонной коробке в цвет корпуса и с дыркой посередине, чтобы можно было подглядеть.

В картонной коробке есть бумажный вкладыш, в котором все очень подробно расписано. В общем не минус за упаковку. Хотя можно было бы и без бумажного вкладыша, - на коробке напечатать всё и достаточно. Потому что чисто интуитивно управление понятное и собирать ничего не надо.

Увлажнитель состоит из емкости куда вода наливается.

Крышка ограничитель для удобства работы.

И трубка с пружинкой и поролоновой прокладки в самой трубке.

Всё остальное мне не доступно, остается только предполагать. Скорее всего вода качается и подается в рассеиватель, верхушку его видно в центре цветочка. И энергия проходящая задействует небольшой светодиод который и устраивает нам цветомузыку.

Это мое предположение.

Но ясно что центр управления находится в цветочке.

Дозатор
Состав :)

Всё просто
Завуалированный распылитель

Об увлажнителе:

Увлажнитель не механический, электронный.

Он крепко и цепко стоит на ровной поверхности. Почитала отзывы и некоторые пишут, что для них он неустойчивый. Что включеный, то есть с проводом, что он без провода стоит,- всегда устойчиво. Если его не трогать то он нормально стоит и не падает.

Цветочек закрывает вход и выход воды, поэтому если он упадет закрытый то (ну может пару капель каких-то пролетят, но маловероятно) ничего не произойдет, проверенно трижды. А вот если вы вытащили цветочек, то может всякое произойти.

У меня иногда западает светодиод, то есть нужно помусолькать эту палочку, тогда она начнёт нормально работать. Сам рспылитель работает отлично и без проблем. С июля этого года ни разу не подвел. Единственное что этот воздух, туман, дым, пар, вы не сразу увидите.

Оформление простое, но продуманное. Ничего не скользит, держать и переносить удобно. Цвета мне нравятся. Голубой цвет с белым сочетается прекрасно. У нас в комнате белые обои где мы располагаемся.

Нравится дизайн. Цветочек выше всяких похвал. Когда я шла домой с покупкой я не видела цветочек. Ну и отлично, дополнительный бонус. Приятно смотреть сверху на него. Да и вообще в руке когда держишь ощущения приятные. Иногда его использую вместо микрофона и песни в него пою.

Энергии потребляет копейки.

Запаха постороннего нет ни от корпуса ни от других деталей.

Никакой ржавчины и неисправностей. Пластик есть пластик, а тут все продуманно.

Работать с полным стаканом без передышки будет 2-3 дня, затем воды надо добавлять. Не забывайте промыть.

Если не пользоваться распылителем то вода вообще не испаряется. Но может появиться запах от воды и она может зацвести. Поэтому если она стояла какое-то время без дела, то воду выливайте и хорошо промойте стаканчик и наливайте новую. Во время работы никакого постороннего запаха, пахнет приятно, ничем :). Подносишь лицо к пару и прям чувствуешь эту влажность, этот воздух свежий.

Удобно расположить увлажнитель воздуха на прикроватной тумбочке или столике и включить на всю ночь. Светомузыка не яркая, можно использовать в качестве ночника, если нужно что-то на тумбочке/столе взять. Более дальные расстояния он не покажет вам.

Есть небольшой шум распыления, но мне нравитсь этот звук. Можете на видео послушать.

Безопасный.

Легкий и простой в применении.

Увлажняет небольшой участок. Но при закрытой двери сможет существенно поднять влажность в комнате.

Я рекомендую.

Соотношение цена-качество очень даже устраивает.

В естественной среде :)

Достоинства
  • ! дешево
  • Бесшумный
  • Компактный
  • Можно использовать для ароматерапии
  • Можно использовать как ночник
  • Освежает воздух
  • Увлажняет
Недостатки
  • Хлюпик :)
La belle verteрекомендует
15.10.2019
Ого! В Фикс Прайсе уже увлажнители продают... Очень подробный отзыв!
Надо будет заглянуть.
15.10.2019
Да чего там только нет 😊
15.10.2019
Чем то похожим мы пользовались в офисе, летний зной, воздух как из домны, сухой и горячий и кругом пыль. Помогал, даже очень. Когда включали увлажнитель дышать становилось легче
15.10.2019
Да! У нас с 2012 года обязательное наличие ионизатора дома)
15.10.2019
У нас еще ни одного нет, а сегодня включили отопление. Надо сказать мужу, спасибо?
А до этого не было?
Спасибо мужу!
15.10.2019
Не было. Это я тебе спасибо говорю? И что скажу своему мужу?
15.10.2019
Дёшево) я побольше брал пару лет назад, он раз в 15 подороже был)
Такой же в фиксе?
Не, в обычном магазине)
Тоже его взяла
16.10.2019
Надеюсь поможет вам хорошо!
16.10.2019
Хорошая штука! ? главное, чтобы функции свои выполняла) у нас тут влажный климат, так я бы тоже увлажнитель себе приобрела
А фикса у вас нет? ???
Неа))
О, даже не знала, что в Фиксе есть, надо заглянуть! У нас уже 3 увлажнителя загнулись, по разным причинам, правда большие и в разы дороже. Может стоит такую мини-версию попробовать. Очень нужная штука!
Да да да 😊 ????
О, еще одно видео 😊

Ты умничка!
Ну как видео 😊 ????
Не знала, что в Фиксе есть увлажнители 😂
У моих родителей большая мойка воздуха. А мы как-то до сих пор без такого агрегата обходимся. Вроде легко дышится... Но у нас окна вечно открыты, а под окнами пруд, может поэтому влажности хватает. Интересно на пробу купить. Может, и нам надо 😂
17.10.2019
Наверное не нужна вам такая покупка. Разве что в цветы поставить)
17.10.2019
Я поняла, что нам нужен гигрометр 😁
17.10.2019
Блин, фикс прайс за гранью реальности - увлажнитель за 200 р?
18.10.2019
Я так вообще меньше чем за 100 купила)