Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 15:00

Приветствую!

Очень много я слышала о таблетках и пластырях, которые помогают бросить курить, но сомневалась в их эффективности. В итоге после долгих размышлений решила все же рискнуть. Искала очень натуральный состав, чтобы не было никаких непредсказуемых результатов. Нашла такие на Wildberries и Ozon.

Голограмма
Способ применения

Пластины направленны на компенсацию механизмов действия никотина при отмене табакокурения. Способствуют: безболезненному отказу от курения, нормализации функции дыхательного центра, предотвращению угнетения при отмене табака, нормализации сердечного ритма, нормализации тонуса сосудов и артериального давления, замене состояния эйфории, обусловленного действием никотина на кору головного мозга, на состояние удовлетворения, обусловленное действием растительного комплекса на нейроны

Производитель- Россия. Упаковка пришла быстро и в целостности. Дизайн продукции мне импонирует своей цветовой гаммой, нет ничего вычурного и пестрого, только бело- серые оттенки и глянцевые золотые вставки. Есть голограмма изготовителя. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте: состав, способ применения и срок годности.

Срок годности
Вид в пачке

Состав: нативные вытяжки цветочных корзинок и побегов татарника колючего, ветвей и семян ракитника (Laburnum anagyroides), травы термопсиса ланцетного, коллоидное серебро, каменное масло, сода, нативные вытяжки травы и цветков зверобоя, мха ис-ландского, травы хвоща полевого, коры лапачо, листьев падуба широколистного, травы пикульника обыкновенного, травы горца птичьего, цветков клевера лугового, листьев бадана, побегов черники, корневищ красного корня, корневищ родиолы розовой, корней лопуха, семян амаранта, семян конопли, семян расторопши, корней одуванчика, цветков ромашки, корней женьшеня, шиитаке, весёлки обыкновенной, жир барсучий, огнёвка пчелиная, подмор пчелиный, нативные вытяжки перца священного, корня синюхи, мускатного ореха, травы бурачника лекарственного, мятное масло, эвкалиптовое масло, витамин РР

В картонной коробке 10 пластинок и брошюра с информацией для потребителя. В принципе информация, что и на упаковке, только в более развёрнутом варианте- обязательно рекомендую к прочтению. Сами пластинки упакованы по отдельности, каждая весит 1 грамм( лично мне очень удобно брать их с собой в сумке). На них так же продублирован способ применения и срок годности. Имеется надрез для быстрого вскрытия пластинки.

Инструкция

Способ применения: пластину наложить на верхнее нёбо полости рта, медленно рассасывать до полного растворения. Рекомендуется принимать 2 пластины в день

Сама пластинка круглая по форме, белая с цветными вкраплениями добавок состава, который из натурального комплекса полностью: вытяжки, масла, барсучий жир, пчелиный подмор и Огневка. Аромат яркий и приятный, напоминает сразу ментол и эвкалипт. На вкус как обычные рассасывающиеся леденцы для горла, вполне съедобно( к тому же освежает дыхание).

Продублирован способ применения

Место надрыва

Я принимала как сказано в инструкции по два раза в день. Вышло, что такой упаковки мне хватило на пять дней. Курс необходимый для полного прохождения- 30 дней. Я планирую докупить ещё и продолжить, так как результат лично для меня стал заметен: тяга к курению стала сперва чуть меньше, а после периодически даже не было желания. К тому же ещё есть возврат кешбека за покупку, что вдвойне приятно.
Легко открывается

Итог: пластинки действительно сработали в моем случае, хотя больших надежд не имела. Для такого натурального состава цена оправданная. Но курс Стоит продолжить, так как эффект заметен. Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстро пришло
  • Состав
  • Стоимость
  • Эффект
konekienkoрекомендует