Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Очень много я слышала о таблетках и пластырях, которые помогают бросить курить, но сомневалась в их эффективности. В итоге после долгих размышлений решила все же рискнуть. Искала очень натуральный состав, чтобы не было никаких непредсказуемых результатов. Нашла такие на Wildberries и Ozon.
Голограмма
Способ применения
Пластины направленны на компенсацию механизмов действия никотина при отмене табакокурения. Способствуют: безболезненному отказу от курения, нормализации функции дыхательного центра, предотвращению угнетения при отмене табака, нормализации сердечного ритма, нормализации тонуса сосудов и артериального давления, замене состояния эйфории, обусловленного действием никотина на кору головного мозга, на состояние удовлетворения, обусловленное действием растительного комплекса на нейроны
Производитель- Россия. Упаковка пришла быстро и в целостности. Дизайн продукции мне импонирует своей цветовой гаммой, нет ничего вычурного и пестрого, только бело- серые оттенки и глянцевые золотые вставки. Есть голограмма изготовителя. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте: состав, способ применения и срок годности.
В картонной коробке 10 пластинок и брошюра с информацией для потребителя. В принципе информация, что и на упаковке, только в более развёрнутом варианте- обязательно рекомендую к прочтению. Сами пластинки упакованы по отдельности, каждая весит 1 грамм( лично мне очень удобно брать их с собой в сумке). На них так же продублирован способ применения и срок годности. Имеется надрез для быстрого вскрытия пластинки.
Инструкция
Способ применения: пластину наложить на верхнее нёбо полости рта, медленно рассасывать до полного растворения. Рекомендуется принимать 2 пластины в день
Сама пластинка круглая по форме, белая с цветными вкраплениями добавок состава, который из натурального комплекса полностью: вытяжки, масла, барсучий жир, пчелиный подмор и Огневка. Аромат яркий и приятный, напоминает сразу ментол и эвкалипт. На вкус как обычные рассасывающиеся леденцы для горла, вполне съедобно( к тому же освежает дыхание).
Продублирован способ применения
Место надрыва
Я принимала как сказано в инструкции по два раза в день. Вышло, что такой упаковки мне хватило на пять дней. Курс необходимый для полного прохождения- 30 дней. Я планирую докупить ещё и продолжить, так как результат лично для меня стал заметен: тяга к курению стала сперва чуть меньше, а после периодически даже не было желания. К тому же ещё есть возврат кешбека за покупку, что вдвойне приятно.
Легко открывается
Итог: пластинки действительно сработали в моем случае, хотя больших надежд не имела. Для такого натурального состава цена оправданная. Но курс Стоит продолжить, так как эффект заметен. Рекомендую!