Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 20:41

Всем привет! Мыла в нашей семье много не бывает, а интимного хватает примерно на пол года. Мне всегда попадаются удачные средства для деликатного очищения. Поэтому тестировала мыло без опасения.

Наименование: Жидкое мыло для интимной гигиены Novosvit

Стоимость: 267 руб

Где купить: ВБ или ОЗОН

Объем: 200 мл

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Страна производства: Россия

Упаковка

Пластиковый флакон с надписью названия и указанием бренда на лицевой стороне.

На оборотной стороне указан состав, назначение и способ применения средства.

Особенно нравится, что это мыло для чувствительной кожи.

Описание от производителя:

Нежно очищает, не оказывает раздражающего действия на кожу. Сохраняет естественный уровень рН. Устраняет дискомфорт, предотвращает сухость кожи интимной зоны. Подходит для ежедневной гигиены. Не содержит SLES и красителей. Подходит для чувствительной кожи

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Betaine, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bisabolol, Lactic acid, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Больше всего мне нравится наполнение компонентами, которое реально деликатно работает на чувствительной коже.

• Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает, ускоряет заживление, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, нейтрализует их раздражающее воздействие на кожу.
  • Бисаболол - натуральный растительный экстракт из ромашки аптечной. Снижает воспалительные процессы, уменьшает покраснение, стимулирует заживление.
  • Антибактериальное действие Бисаболола используется для дезинфекции кожи, устранения вредных микроорганизмов, сохраняя кожу чистой и свежей.
  • Молочная кислота создает благоприятную среду для размножения полезных лактобактерий. Восстанавливает и поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, бережно очищает и обеспечивает свежесть и комфорт.

Цвет, запах, консистенция.

Мыло больше похоже на прозрачный гель и довольно густой. Аромат легкий и парфюмный, так многие мыла кусковые пахнут.

Применение.

У средства вполне экономичный расход и дозатор работает исправно.

Беру небольшое количество средства, вспениваю в руке и наношу на влажную кожу в интимной зоне. Смывается мыло быстро, не оставляя неприятной пленки. Никого дискомфорта не наблюдала. Только на руках аромат держится еще определенное время.

Плюсы:

• бережное очищение
  • не содержит SLES
  • помогает восстановить естественный уровень рН
  • консистенция и аромат
  • экономичный расход
  • не дорого

Минусы:

• не нашла

Итог: работающее средство для интимной гигиены, не вызывает аллергию и комфортно в применении. Рекомендую к покупке!

sherstobitovasv...рекомендует
25.02.2023
Такой еще не брала, но учту, что хороший)
02.03.2023
Добрый день! Novosvit Увлажняющее жидкое мыло для интимной гигиены DERMABASIS можно купить на сайте Озон Код товара: 270679072
Хорошая подмывалка
Подмывалка😁 забавное словечко)))
😂😂😂
хорошее средство, мне такое нужно
Полезный отзыв 😊
Спасибо за рекомендацию!
25.02.2023
Возьму на заметку, мое средство заканчивается как раз и я в поисках
Интересно попробовать 👍
Нужное средство
Хорошо
25.02.2023
Полезно, но можно и без него!)
Спасибо за отзыв👍
неплохая подмывашка, стоит попробовать
Приятное средство.
Всегда нужное средство
26.02.2023
Какая прекрасная новинка, надо брать)
26.02.2023
Покупала что-то из их ассортимента
Отличное по достоинствам
26.02.2023
Хорошее мыло, у меня как раз заканчивается, думаю можно будет это купить попробовать
Захотелось попробовать ☺️
Не пробовала такой
Не пробовала, спасибо
На пробу можно купить
26.02.2023
С молочной кислотой - то, что надо!
Хорошая цена💗💜
26.02.2023
не встречала такое мыло, интересно попробовать было бы
Отличное средство
не встречала пока токое
Не пользовалась таким
Удобный флакон,хорошее средство
Помню брала как то давно средства этого бренда, несмотря на супербюджетную стоимость продукты приличного качества
26.02.2023
Достойное средство по отзыву.
26.02.2023
Хорошее по описанию средство!
По описанию понравилось
Ещё 18 комментариев