Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 00:06

неделя или более

Честно говоря, это первые пигменты, которые довелось мне попробовать. Поэтому я не могу сравнить их с другими. Тем не менее, скажу сразу, данная продукция мне понравилась. И я задумалась о расширении моей маленькой коллекции.

Цена - 470 рублей

Приобрести продукцию можно на официальной сайте марки [ссылка], так же и в РИВ ГОШ.

И так, у меня два оттенка:

• PIGMENTS - NIGHTINGALE 01

• PIGMENTS - VERMOUTH 12

Оба оттенка упакованы в небольшие прозрачные баночки, где отлично видно содержимое. Пигменты упакованы качественно, поэтому переживать о том, что то будет просыпаться не стоит. Первоначально баночки были запаяны в защитную пленку.

С обратно стороны указан состав пигментов, а так же их номер и название. Помимо этого, сам номер указан и на донышке баночки.

Под крышкой находится дозатор, который призван защитить от пересыпания пигмента. Тем не менее, он не очень удобный, так как через него "просачивается" слишком мало продукции. Как по мне, могли бы сделать и более "дырявый" дозатор.При желании дозатор можно снять и извлекать пигмент уже просто из баночки. Но при этом нужно быть очень осторожной, так как сам пигмент сразу разлетается повсюду и его достаточно трудно удалить с каких либо поверхностей. Например, со стола. Как я уже повторюсь, было бы больше дырок - все было бы совсем отлично. А так, использовать продукт не совсем удобно.

Хватит уже размышлять об упаковке, перейдем и к самому продукту. Пигменты имеют очень мелкий помол, как у муки, поэтому абсолютно не ощущаются на коже. Цвета яркие как в упаковке, так и на коже.

Больше всего мне понравился зеленый пигмент в оттенке VERMOUTH 12. Это яркий насыщенный хвойный оттенок, создает отличное праздничное настроение. И у меня, ассоциируется с новым годом.

Естественное освещение

Со вспышкой
Вторым оттенком является NIGHTINGALE 01. Это красивый розово - фиолетовый оттенок, который так же отлично пигментирован. На веке проявляется холодный голубой подтон.

Естественное освещение

Со вспышкой

В целом, мне понравились оба оттенка. И я выделила целый ряд плюсов:

• высокая стойкость
  • не осыпаются при носке
  • насыщенные цвета
  • не ощущается на веке
  • удобны в наслоение
  • маленький расход
  • хватит на ооооочень долго

И единственный минус - это не совсем удобная упаковка.

И конечно же, данные пигменты к покупке я могу смело рекомендовать. Они стоят своих денег.

sever48рекомендует
Очень красивые оттенки ❤️
Вам идёт)))
30.06.2017
Цвета такие супер-яркие у этих 2 пигментов.
Оба оттенка очень понравились!
Какие красивые оттенки! ❤️
02.07.2017
оттенки супер, вот правда к сыпучим теням, я так до сих пор и не привыкла.
03.07.2017
Ни разу пигментами не пользовалась. Что за зверь такой интересный 😊