Здравствуйте!
Свой первый отзыв хочу посвятить очень полезному, необходимому и качественному гаджету - МАШИНКЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШЕК от ХIAOMI.
На маркетплейсах достаточно ввести свой запрос и добавить Xiaomi, но на всякий случай - «официальное» название Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover White.
Выглядит он примерно так 👇🏻
Примерная стоимость данного гаджета в районе 700-1000₽, она варьируется на разных маркетплейсах.
В комплекте идет шнур для зарядки БЕЗ адаптера, инструкция и щеточка для чистки.
Сменные ножи так - же можно приобрести на маркетплейсах.
МИНИЛАЙФХАК: мне данный гаджет достался бесплатно, я оформляла памперсы через Мегамаркет, на первый заказ от 4000р была скидка по промокоду -2000, этому я конечно же была очень рада.
Я опробовала гаджет сразу же после получения - на зимних свитерах, справился он неплохо. Но на них не особо крупные катышки. С СУПЕР МЕЛКИМИ катышками гаджет не справляется, и это - НОРМАЛЬНО!
Пару недель назад мы с детьми ходили в батутный центр, я затестила МАШИНКУ ДЛЯ КАТЫШЕК на шерстяных носках «загаженых» поролоновыми кубиками: ОГРОМНЫЕ КАТЫШКИ гаджет тоже не берет, но с большими, средними и маленькими он справился на ура!!
Заполняется контейнер не очень быстро, саму машинку очень легко и ПРИЯТНО чистить))) Все элементы сьемные (контейнер, крышка и ножи).
Огромный плюс машинки Xiaomi в том, что она работает от аккумулятора, а не от батареек. Заряда хватает на несколько свитеров.
Резюмирую: Несомненно этот гаджет - очень нужная и полезная находка для любой хозяюшки, им очень удобно пользоваться, он комфортно лежит в руке; машинка для катышек от Xiaomi позволяет возвращать вещам «новый» ухоженный вид. Стоимость её целиком и полностью оправдана.
Посоветую ли я такую машинку? Конечно да!