Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 10:37

Не так давно в нашем городе открылся единственный и крошечный Вкусвилл. Ассортимент продукции мне понравился, там продают то, чего больше нигде не купить, и я стала частенько туда заходить за белковыми перекусами (например, за сушеным мясом и колбасками).

Увидела чипсы из овощей и почему-то решила, что они малокалорийные.

Выглядят они так. Иногда упаковка бывает и немного другого вида, но состав идентичен.

И да, о составе. Как видим, совершенно натуральный продукт. И это прекрасно, в наше время засилия химозы (как например, в этом творожке от Савушкин).

Дублирую:

Свекла столовая свежая, тыква продовольственная свежая, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, патока крахмальная низкосахаренная.

Что касается их калорийности, то тут все более печально. Это отнюдь не диетический продукт, как я полагала. Впрочем, учитывая вес, потолстеть от такого малого количества калорий нельзя (если не есть по 10 пачек за раз). Но и не слишком легкий перекус - на 25 граммов выходит аж 110 Ккал. Лучше съесть немного вяленого мяса или творог, как по мне.

Ну, для разнообразия иногда беру. Тем более, вкус у них интересный, да и клетчатка от овощей в любом случае принесет пользу. А наличие патоки особо не смущает - ее там не слишком много, чтобы опасаться лишнего сахара.

Выглядят снэки... как сушеные овощи.

Явно угадывается только свекла. А вот различить тыкву и морковь сложнее, визуально они похожи. Вкусные, слегка сладкие. Хрустящие и приятные, и ими можно сбить острый голод, если он вас настиг, а обедать некогда. И я тешу себя надеждой, что они полезнее, чем картофельные чипсы)).

В общем, вполне рекомендую эти овощные снэки от ВкусВилл. Интересный и необычный продукт на перекус. Но не для тех, кто считает калории.

Достоинства
  • Вкусные
  • Красиво выглядят
  • Натуральный состав
  • Небольшой объём
  • Угадываются овощи
  • Хороший хруст
Недостатки
  • Для 25 гр дороговато
  • Довольно калорийны
  • Есть масло
  • Есть сахар
  • Не диетический продукт
Вобларекомендует
Интересно попробовать 😊
26.12.2024
Стоимость этой свёклы слишком высока
Это уж точно!
26.12.2024
Интересный перекус, не пробовала.
Никогда не пробовала подобного
26.12.2024
Вот не подружилась я со снеками из свеклы и все тут...
Ну да, на любителя
Странно, откуда столько калорий взялось? Из-за масла что ли?)
Оригинальный перекус. Не уверена, что я втянусь, но попробовать можно)
26.12.2024
Дорогие но я бы тоже взяла себе 😉👍
Я бы попробовала
прикольно было попробовать
Полезно и вкусно!
Рады, что такой формат овощных снеков в целом понравился вам 💗 Будем стараться предлагать еще больше интересных продуктов в нашем ассортименте 😊
26.12.2024
пробовала подобные, но от другого бренда. оооочень вкусно
Вкуснятина)
Чего только не придумают 😁
28.12.2024
Тыква и морковь в принципе похожи на вкус
28.12.2024
Прикольно, ни разу не встречала такие
Моя знакомая брала тоже чипсы из свеклы) Этот вариант наверное когда к овощам совсем не лежит душа, а кушать овощи надо)
06.01.2025
Да, как источник клетчатки можно
как интересно, я б попробовала