Опубликовано 23 Январь, 2023 - 21:01

полгода или более
    135 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я долго отрицала необходимость применения пилингов для кожи головы. Но блогеры всегда провоцируют меня на различные приобретения, особенно в Золотом яблоке 😃

Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa

Так у меня появился ещё один незаменимый любимчик у La'dor.

А началось всё с того, что я увидела увеличенное фото под микроскопом трихолога, как выглядит кожа головы до пилинга и после. Фото, так сказать, впечатляющие.

Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa

Жировые выделения, остатки стайлинга, чешуйки ороговевшего слоя кожи, и просто то, что не домыл шампунь.

Бывает так, что если провести ногтями по коже головы, под ними остаётся налёт. Так вот в этих случаях пилинг просто необходим.

Пилинг Lador Scalp Scaling Spa

При очищении кожи головы пилингом, улучшается питание луковиц волоса, а новым растущим волоскам легче «пробиться» наружу. Так же применение пилинга позволяет лучше проникать средствам для роста и укрепления волос, которые наносятся непосредственно на корни.

Если выбирать между скрабом и пилингом, я конечно выберу пилинг. Так как он действует за счет кислот, а не абразивных частиц.

Пилинг Lador Scalp Scaling Spa отзыв

Простыми словами, пилинг - это такая своеобразная «генеральная уборка» для кожи головы)

Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa мне очень нравится абсолютно всем)

В первую очередь, он не дорогой. И применение у него супер простое.

Удобным носиком нужно нанести по проборам, помассировать, оставить на пару минут и всё) проще простого)

Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa Отзыв

Текстура у продукта как у бальзама, консистенция кремовая, без каких-либо отшелушивающих частиц.

Сам пилинг довольно мягкий, не вызывает жжения и покраснений.

После применения ощущение «дышащей» кожи головы придает конечно Ментол в составе. Но чувство это очень приятное. Чувство невероятной чистоты и морозной свежести.

Я использую пилинг два раза в месяц. Одной упаковочки мне хватает как раз на два раза. Знаю, что кто-то и на три применения растягивает. Но я люблю пожирнее и погуще намазать😃

Пилинг LADOR Scalp Scaling Spa

Пилинг не продлевает чистоту волос, не сокращает частоту мытья головы. Но разница с ним и без него - заметна и ощутима.

Если вы ещё не чистите кожу головы пилингом, рекомендую попробовать)

Вам точно понравится 😃

Нужная вещь
Обожаю!
23.01.2023
Похоже правда стоит попробовать)
23.01.2023
Мне тоже нужно попробовать)
Надо будет попробовать
24.01.2023
Всегда брала пилинг от Sim Sensitive System 4, но он заметно подорожал. Теперь посматриваю на этот, но пугает силикон в составе(
Люблю пилинги )
24.01.2023
Теоретически я понимаю. Но на практике - еще не дошла до этого уровня))
24.01.2023
без пилинга в уходе за волосами не обойтись