Я долго отрицала необходимость применения пилингов для кожи головы. Но блогеры всегда провоцируют меня на различные приобретения, особенно в Золотом яблоке 😃
Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa
Так у меня появился ещё один незаменимый любимчик у La'dor.
А началось всё с того, что я увидела увеличенное фото под микроскопом трихолога, как выглядит кожа головы до пилинга и после. Фото, так сказать, впечатляющие.
Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa
Жировые выделения, остатки стайлинга, чешуйки ороговевшего слоя кожи, и просто то, что не домыл шампунь.
Бывает так, что если провести ногтями по коже головы, под ними остаётся налёт. Так вот в этих случаях пилинг просто необходим.
Пилинг Lador Scalp Scaling Spa
При очищении кожи головы пилингом, улучшается питание луковиц волоса, а новым растущим волоскам легче «пробиться» наружу. Так же применение пилинга позволяет лучше проникать средствам для роста и укрепления волос, которые наносятся непосредственно на корни.
Если выбирать между скрабом и пилингом, я конечно выберу пилинг. Так как он действует за счет кислот, а не абразивных частиц.
Пилинг Lador Scalp Scaling Spa отзыв
Простыми словами, пилинг - это такая своеобразная «генеральная уборка» для кожи головы)
Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa мне очень нравится абсолютно всем)
В первую очередь, он не дорогой. И применение у него супер простое.
Удобным носиком нужно нанести по проборам, помассировать, оставить на пару минут и всё) проще простого)
Пилинг La'dor Scalp Scaling Spa Отзыв
Текстура у продукта как у бальзама, консистенция кремовая, без каких-либо отшелушивающих частиц.
Сам пилинг довольно мягкий, не вызывает жжения и покраснений.
После применения ощущение «дышащей» кожи головы придает конечно Ментол в составе. Но чувство это очень приятное. Чувство невероятной чистоты и морозной свежести.
Я использую пилинг два раза в месяц. Одной упаковочки мне хватает как раз на два раза. Знаю, что кто-то и на три применения растягивает. Но я люблю пожирнее и погуще намазать😃
Пилинг LADOR Scalp Scaling Spa
Пилинг не продлевает чистоту волос, не сокращает частоту мытья головы. Но разница с ним и без него - заметна и ощутима.
Если вы ещё не чистите кожу головы пилингом, рекомендую попробовать)