Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 20:12

Эти тени превзошли все мои ожидания! В большинстве случаев очень трудно найти красивые и правильные тени в розовой гамме, чтобы глаза не выглядели с ними уставшими или заплаканными, а наоборот взгляд был свежим! Эти тени подходят идеально!

По качеству теней притензий нет, тени хорошо пигментированы, они шелковые, хорошо набираются, легко переносятся на веко и великолепно тушуются, держатся в течении дня хорошо, не сыпятся. При нанесении немного пылят, и самый светлый жемчужный оттенок не очень заметен в макияже, наношу его только чтобы высветлить участок под бровью и в качестве подложки для макияжа, то есть использую его как базовый цвет.

Тени наношу сухим способом на базу, без базы они теряют пигмент свой, а с базой выглядят ярче и дольше держатся в первозданном виде. Влажным способом не пробовала наносить. В комплекте идут кисть и двухсторонний аппликатор, один конец у него зауженный, им можно рисовать стрелочку или прорабатывать детали. И кистью и аппликатором вполне можно делать макияжи, они удобны и неплохого качества.

Теперь покажу вам макияжи, которые я делала с ними:

Стрелочка розовая мне очень нравится, игриво получается))

Розовый на все веко, светлый под бровь, красный в уголок:

Ну и теперь напоследок свотчи оттенков и внешний вид палетки:

Здесь мой отзыв о тенях от Шанель

Достоинства
  • Качественные апликаторы
  • Хорошее сочетание цветов в палетке
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • Без базы носить нежелательно
Ame-chanрекомендует
12.12.2013
Красивые тени,яркие,напоминают о летних деньках 😊
12.12.2013
Да, они очень яркие..) цветочные) Мне напоминают розовые кусты)