Очень, очень давно не ходила на каблуках. Со времён декрета я носила удобную обувь, но значимое семейное торжество заставило вновь вернуться к шпильке.
Самое важное для меня это удобная колодка, внешний вид и качество.
В бредовом магазине российского бренда обуви Barocco Exclusive, я решила присмотреть пару удобный туфель, чтоб в течении всего дня мне было комфортно на мероприятии.
О бренде:
Нашему бренду более 4 лет, мы уже успели завоевать сердца многих женщин как в России, в ближнем зарубежье, так и по всему миру. Концепция нашего бренда-это ЛЮБОВЬ. Любовь к женской красоте, сексуальности и энергии, которую мы с удовольствием подчеркиваем с помощью наших непревзойденных моделей обуви. С нами вы не только подчеркнете Ваш образ, но и произведете неизгладимое впечатление при вашем появлении в обществе.
Изначально я рассмотрела совсем другую модель, но померев и пройдясь по магазину не ожидала что возьму ботильоны с открытым носиком
Артикул: 8746-YU99
Цвет: Чёрный
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Высота каблука: 10
Сезон: Демисезон
Цена: 13500 руб.
Ссылка на официальный сайт
Своему выбору я была очень удивлена так как мне нужны были классические туфли под платье.
Батильоны уж точно я не рассматривала, их лаконичный и в то же время необычный внешний вид привлекает взгляда. А кокетливая цепочка с фурнитурой на щиколотки дополняет образ.
У ботильонов классический тонкий каблук. Материал из которого выполнена обувь натуральная кожа как внутри, так и снаружи. Спереди есть вырез для пальчиков, он небольшой и пальцы вперёд не выскакивает. Также декоративный вырез есть и на подъеме стопы, чтоб обувь не расходилось имеется удобная силиконовое перемычка.
Данный батильоны оказались очень удобными и практически невесомыми что для меня было одним из важных критериев при выборе вечерней обуви.
Кстати говоря, данную пору я ношу не только на выход, как оказалось она отлично смотрится с классическими брюками в офисном стиле.
Новая пара обуви плотно сидела по ноге и первое время натирала, но со временем разносилась идеально повторила нюансы стопы.
Материал фурнитуры выполнен отлично за время носки она не поняла своего первозданного вида. Обуви выполнена качественно и носится отлично, поэтому могу рекомендовать данный бренд.
Ознакомятся и приобрести можно как онлайн так и в офлайн магазинах.