Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:16
Необычная консистенция, необычный аромат - отличный результат! Крем-Красоты создал по истине действенное средство для очищения комбинированной и нормальной кожи Фреш.
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Матирует
- Мягкое и качественное очищение
- Натуральное
- Не сушит, не стягивает кожу
- Работает
- Сужает поры
Корсикарекомендует
Очень необычный цвет умывалочки)) Главное, что хороший гель, на остальное можно закрыть глаза.
Цвет впечатлил) Даже напугал сначала 😁
Средство отличное, натуральное и действенное!
Средство отличное, натуральное и действенное!
Выглядит конечно не очень завлекательно, но если результат замечательный, то на все можно закрыть глаза 😊
Отличный продукт! Интересный у него цвет, сначала немного оттолкнул, но столько достоинств у него, что на цвет уже и внимания не обращаю.
Читала, читала Ваш отзыв, а как дошла до цвета, аж испугалась :O, я бы только из-за цвета не захотела его покупать. А так смотрела у них на сайте продукцию, тоже хочу заказ оформить, но этот гель точно не буду брать, какие то у меня ассоциации не хорошие.
Тоже сделала там заказ 😊 жду свои продукты.
А гель классный по описанию 😊
А гель классный по описанию 😊
kyvchinka, ну и зря) я когда заказывала его даже не знала, что он будет такого цвета)
Solarstar но я то, теперь знаю 😁 а в обще уверенна, что это отличный гель, я просто привыкла, что гель должен быть другого цвета 😊
Для моей кожи должен подойти. Но смущает консистенция, у меня глаза чувствительные очень.
У Крема Красоты просто офигенная косметика)) Я, может, сегодня соберусь с силами, напишу отзыв))
Мне кажется свойства геля важнее,чем его цвет 😂 Но люди все разные,конечно,некоторые могут испытать неприятные чувства 😊
у меня как раз гель от фратти на исходе, а от викосметикс закончился давно... присмотрюсь к этому!
увидела ландыши на фото, вспомнила, что сейчас весна) прекрасно... правда, у нас постоянно дождик, но я верю, что весна скоро придет)
Тоже удивилась необычному цвету у умывалки) Но все равно хотелось бы попробовать этот гель)
Надо же, мы с вами выбрали одинаковые средства, тоже понравился этот крем- гель только он был у меня в другом формате 😊
хорошо, что производитель предупреждает, что это не скраб, а то с виду как скраб ))
Такие нежные фото в отзыве! Сам гель выглядит необычно, но самое главное, что со своими задачами хорошо справляется 😊
Не пробовала ещё эту косметику. Цвет очень интересный))) сразу мысли отнатуральности появляются)
приятно,когда средство создается как будто специально для вас,а может быть,так и есть. 😊
Ещё 1 комментарий