Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 07:54

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Очищение - важный этап в уходе за кожей. На сегодняшний день я использую два вида очищающих средств: глубоко очищающие, например, корейская пенка и мягкие, как шоколадная маска-убтан. Недавно в моем уходе появилось еще одно нежное средство для умывания, о которм я и расскажу.

Цена: 596 рублей

Объем:150 мл

Срок годности: 3 месяца

Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте

Место покупки: ИМ Крем-Красоты в розницу продукция не продается! (мой отзыв о магазине)

Прямая ссылка на гель - здесь

Упаковка

Крем-гель расфасован в пластиковый флакон с помпой-дозатором.

Крем-гель ФРЕШ Крем-Красоты для умывания комбинированной и нормальной кожи

Оформление очень простое и в то же время приятное глазу. Растительные и натуральные мотивы не только в составе косметики, но и на ее этикетке.

Крем-гель ФРЕШ Крем-Красоты для умывания комбинированной и нормальной кожи

На обороте есть подробное описание геля, а так же его состав

описание и состав

Также на этикетке указана дата изготовления. Продукция готовится непосредственно перед отправкой, т.к. имеет очень маленький срок годности.

дата изготовления

Дозатор исправен, но он подает слишком маленькое количество геля. Для того, чтобы умыться приходится несколько раз нажимать на помпу. Как по мне, лучше бы гель был упакован в обычную тубу с откидной крышкой.

Текстура и аромат

Фреш имеет кремообразную консистенцию с мелкими частичками, которые являются пудрой золотистой фасоли.

Крем-гель ФРЕШ Крем-Красоты для умывания комбинированной и нормальной кожи

Аромат травяной, натуральный. Средство действительно не содержит химических отдушек. Крем-гель на коже очень слабо пенится, но при помощи Коня Жака можно получить нежную, воздушную пенку.

пенообразование
пенообразование с помощью спонжа конняку

Применение и результат

Я применяю Фреш двумя способами:

1. Утреннее очищение. Небольшое количество средства наношу на влажную кожу и мягко массирую. Ощущения схожи с умыванием овсянкой 😂

во время и после умывания

После умывания кожа не "скрипит", тем не менее, прекрасно очищена, цвет лица ровный. Нет ощущения сухости или стянутости, но есть ощущение чистой и увлажненной кожи. Думаю, данный гель подойдет даже обладателям сухой и чувствительной кожи, потому что он не пересушивает, а наоборот, увлажняет.

2. Демакияж. Производитель рекомендует использовать Фреш и для удаления макияжа. Средство действительно справляется с косметикой очень мягко и бережно удаляет ее. Я не использую крем-гель для удаления макияжа глаз, т.к мне немного щиплет и я предпочитаю двухфазную смывку для этих целей.

Кожа после умывания крем-гелем

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • мягко и бережно очищает;
  • не сушит, не стягивает кожу;
  • подходит для демакияжа;
  • приятный растительный аромат.

Минусы:

• "жадный" дозатор.

Мой заказ Крем-Красоты

Рекомендую Крем-гель Крем-Красоты для умывания Фреш всем, кто в поиске натурального мягкого средства для очищения кожи. За прекрасную очищающую способность, деликатность и увлажнение кожи ставлю гелю высший балл. Средство работает на 100%, тщательно очищает кожу от загрязнений и косметики, но при этом не содержит агрессивных веществ. Универсальный продукт, который занял почетное место среди моей ухаживающей косметики.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Мягкое и качественное очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Дозатор
natalya_lamashрекомендует
20.04.2016
Это что-то новенькое)надо попробовать)
20.04.2016
Хорошая умывалка, но дороговата.
20.04.2016
не плохо, очень неплохо, но я вряд ли теперь поменяю корейские пенки на что-либо другое 😁
20.04.2016
Натуральная косметика - это хорошо. Но я не использую такую баночку за 3 месяца, хотя стоит подумать
20.04.2016
А я всегда открыта для экспериментов, может и попробую )
Мягкий гель для умывания - это редкость!!
20.04.2016
а я все-таки боюсь, что для моей кожи очищение будет слишком мягким...
20.04.2016
Идеальное средство для моей сухой и чувствительной кожи,еще и для демакияжа подходит. Надо было тоже его брать)
20.04.2016
Классный крем-гель! Хотя, цена, конечно, кусается! Но, чего не сделаешь для себя любимой)) 😉
Хороший гель, надо будет попробовать такой)
20.04.2016
Очень необычный цвет у этого средства)
20.04.2016
с удовольствием попробовала бы этот гель 😊
20.04.2016
У меня был гель для умывания этой марки, только Зелёный, тоже понравился)
20.04.2016
Как ни удивительно, но слабопенящиеся умывалки на моей коже работают намного эффективнее
20.04.2016
Эту фирму люблю, с удовольствием бы попробовала это средство. Предпочитаю именно гели для снятия макияжа и удаления загрязнений с кожи.
20.04.2016
Отличная умывалка, думаю, моей коже она бы понравилась)
20.04.2016
Читала уже много хороших отзывов на этот гель, думаю, моей коже должен отлично подойти!
20.04.2016
Интересный гель для умывания, и очищает и главное не сушит) нужно попробовать)
20.04.2016
Какой приятный гель! Нужно и мне попробовать!"
20.04.2016
Радует, что гель не сушит кожу ❗
20.04.2016
Люблю, когда гелями можно еще и макияж смывать. 😊
В закладки..
20.04.2016
Дозатор хоть и жадный, но мне нравится такой)
20.04.2016
Мне всё натуральное всегда хочется попробовать! Теперь и этот гель в том числе))
Какой классный гель ❤️ у меня все умывалки кожу стягивают, надо этот попробовать 😊
слабо пенится, но при помощи Коня Жака
😁 Тоже есть такой конь 😊
20.04.2016
Замечательный )стоит присмотреть и себе этот гель для умывания!
"Спонжик" очень хочу попробовать,
но и гель не плохой 😊
Хорошая умывалка))
Кожа такая чистая и свежая после умывания! Красота! ❤️
От него свежестью веет 😊 Я бы такой попробовала бы 😊
20.04.2016
Удачная умывашка. Дата производства сразила наповал!
20.04.2016
Мне тоже понравилась косметика этого производителя, теперь и гель такой хочу)
Хороший 😊
20.04.2016
У меня были два средства от Крем-Красоты. Так же довольна ими, как и вы))
Такой милый дизайн! Классный гель - я бы попробовала)
Люблю травяные ароматы 😊
20.04.2016
Приятный гель, качества очень хорошие
20.04.2016
Люблю такие деликатные, бережные умывалки!
20.04.2016
Как же я люблю все натуральное! Еще и результат хороший, уважаю средства которые не стягивают кожу 😊
Ещё 53 комментария