Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 09:51

один раз
    274 рубля

Этот отзыв будет посвящён новинке от Ferrero Raffaello со вкусом розы...

Обожаю эти конфеты и запах розы 😍, но как это всё смотрится вместе? И можно ли сделать эти нежные конфеты ещё нежнее? Будем разбираться.

Итак, цена на конфеты от 270 до 350 рублей.

Я купила в местном супермаркете за 270, дешевле пока не видела.

Упаковка очень похожа на классический вариант, только добавлены розы и в нежных розовых тонах.

Прямо сама нежность! Приятно было даже покупать.

Внутри все по классике - 150 г. упакованных конфет, отличие только в розовых фантиках.

Запах 🌹

Когда открываешь конфету, чувствуется нежный натуральный аромат розы.

Внешний вид

Сама конфетка такая же, как в классическом варианте: кокосовая белая посыпка, хрустящая вафля, цельный миндаль, отличие только в розовом креме вокруг ореха.

Состав: ничего ужасного я не увидела))

Вкус и общее впечатление ✨

Крем по вкусу похож на знакомые нам Раффаэлло, только с нотками розы..

Именно вкус натуральных лепестков роз, как у варенья, абсолютно не химический и тем более не мыльный, как пишут тут многие. Никакого послевкусия не остаётся, не верьте!

Это дело, конечно, субъективное, но чего ожидали некоторые дегустаторы? Написано: со вкусом розы - так вкус розы в них и чувствуется, очень нежный и натуральный, а если роза у них ассоциируется только с мылом, зачем тогда покупать и ожидать чего-то ещё?🙈

Ну это дело такое, на любителя, как говорится..

Понравилась ли мне новинка?

Да, понравилась!

Это интересно, необычно и стоит попробовать.

И, конечно, это на любителя!

Куплю ли ещё?

Вполне может быть что да.

Лучше ли классического варианта?

Нет, белый Раффаэлло нравится мне больше).

Я ещё не помню вариантов, чтобы новинка переплюнула оригинал, обычно они сильно уступают. Но в этот раз Раффаэлло с розой вполне может посоревноваться и для любителей разнообразия очень даже подойдёт! (Конечно, если вы любите розу в продуктах питания).

А так, очень оригинальный вариант и нежный вкус!

Пробуйте и делитесь впечатлениями 😉.

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Необычный вкус
  • Роза ощущается
Недостатки
  • На любителя
Александра1108рекомендует
01.12.2021
Клаасс! Не видела таких в продаже еще... надо бы попробовать 😊 и действительно нежно выглядят))
Спасибо что обратили внимание))
10.12.2021
Добавила в закладки,нужно будет купить!
Обязательно попробуйте, новинки это всегда интересно!🌹
19.02.2022
Мне очень понравилась новинка, прям в восторге.
Согласна) интересно и необычно!