Ну эту необычную пудру, привлекающую внимание, мне захотелось попробовать ради интереса. Никогда не пробовала ничего подобного. Не читая отзывов про нее, я сразу добавила ее в заказ с интернет - магазина beautyhome. Вот ссылка [ссылка] Потом все таки решила почитать отзывы о ней - они оказались неоднозначные. А я обладательница светлой кожи, поэтому засомневалась в выборе. Но в оплаченном заказе уже нельзя изменять позиции. И вот эта пудра у меня. Сейчас расскажу вам о ней подробнее.
О пудре от CATRICE:
У меня CATRICE пудра компактная мультиколор т.010. Цена: 299 руб. ( я заказывала перед новым годом ). Внешне мне она понравилась.
со вспышкой
У пудры прозрачная крышечка, через которую сразу можно увидеть " мультиколор ". Открывается пудра легко. Ни зеркальца, ни спонжика нет. Пудра 8 г.
Пудра состоит из нескольких цветов.
со вспышкой
без вспышки
Какие же у меня сложились впечатления о этой компактной пудре от CATRICE мультиколор:
Наносила на руку пальцем просто попробовать - очень натурально и не заметно, но на лице чуть темновата для меня. Нанося на лицо, я использовала кисть. Набирается пудра хорошо. Текстура приятная. Пудра матирует. В зависимости от того, с какой части набрать пудру - такой цвет и будет преобладать. Кроющая способность у этой пудры мультиколор не очень. Но для лета эта пудра от CATRICE очень хороша. Она придает коже бархатистость и матовость, также выравнивает цвет лица.
Так что, я пока отложила свою мультиколорную пудру до лета.
Также можете посмотреть другие мои отзывы о товарах, купленных в интернет - магазине Beauty Home. Если вы хотите скидку на ваш заказ 3% ([ссылка] ), то при оформлении заказа введите мой промо-код 462f55e19ba1 в нужное поле и нажмите кнопку "Применить".
Смотрите также другие мои отзывы о заказах в интернет - магазине Beauty Home:
Super_malinka, да нет, пробовала - получается натуральный оттенок, только темнее моего цвета кожи, поэтому летом буду использовать. Ещё ж от количества нанесенной пудры зависит.