Опубликовано 7 Январь, 2016 - 18:55

Немножко обо мне: у меня с детства темные круги под глазами. И эти вот круги ой как портят внешний вид, поэтому я постоянно в поиске средств, которые помогут мне с ними справится. И, в основном, по этой причине я и заказала этот консилер от Catrice.

Итак, что хочу сказать о консилере:

Заказала я его в интернет - магазине BeautyHome [ссылка], цена 175 р. У меня маскирующее средство т. 010 - самое светлое, если не ошибаюсь. Визуально маленькая баночка на 3 г.

Выбрала я его, не читая отзывов. Просто захотелось попробовать. На картинке баночка выглядела больше, поэтому консилер сразу мне показался маленьким.

Маскирующее средство от CATRICE в действии:

со вспышкой
без вспышки

Текстура у него плотная, расходуется экономично. Маскирует недостатки он просто великолепно - претензий нет. Но вот под глазами не совсем мне нравится - забивается и подчеркивает бороздки. Как скрывает темные круги под глазами - претензий нет. Если приноровиться - хорошо нанести и растушевать, а потом, по мере необходимости, просто чуть подправить, то пойдет. В течении дня держится хорошо.

Вывод:

Мне понравилось это маскирующее средство от CATRICE. Да, оно не совсем удовлетворило меня как средство под глаза, но полностью понравилось его действие в другом. И этой маленькой баночки хватит на достаточно продолжительный срок.