Привет, девочки!
Ночные маски - это моя большая любовь. На моей коже подобные продукты работают просто отлично и всегда радуют результатом. До этого я была знакома с ночными масками исключительно российских брендов и конечно же с огромным удовольствием попробовала корейские. Расскажу подробно о своих впечатлениях в данном отзыве.
✿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Корея
Бренд: Skinlite
Объём: 15 гр
Назначение: восстановление кожи
Цена: 135 руб
Где купить: Ozon, Beloris и т.д.
✿ОБЗОР УПАКОВКИ✿
Пришла маска мне в аккуратной и маленькой упаковочке.
Впереди только название продукта и бренд.
А вот с обратной стороны много полезной информации.
Включая способ применения и состав.
Крышечка очень необычная.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Очень легкая, как у дневного увлажняющего крема
Запах. Приятный и ненавязчивый
Цвет. Белый.
✿РАСХОД✿
Если наносить тонким слоем, этой маленькой упаковки вполне хватает применений на десять.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Кожа 30+, склонная к сухости и воспалениям.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Так как я люблю ночные маски и обычно они мне очень хорошо подходят, конечно же, я надеялась, что и в этот раз останусь в восторге. Что важно: чтобы маска быстро впитывалась( насколько это возможно для ночного ухода), не была слишком жирной и тяжелой для кожи, не вызвала никаких негативных последствий.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Мне очень нравится упаковка маски. Приглушенный, темный оттенок и ничего лишнего. А как удивила крышечка, никогда с такой не сталкивалась.
Кстати, тут очень легко понять, не открывали ли продукт ранее, так как после первого использования крышка выглядит уже совсем иначе.
Это здорово.
Выдается продукт аккуратно и понемногу. Крышка открывется-закрывается нормально, даже после многократного применения. Сама упаковка нигде не лопнула, не помялась. Нравится и её миниатюрность, удобно брать с собой, если возникнет такая необходимость.
Меня очень удивила и текстура маски. Это прямо вот самый легкий дневной крем, что можно себе вообразить, не иначе. На маску вообще не похоже. Хотя не припомню ни одной ночной маски что была бы прямо плотной. Но всё равно, эта самая-самая легкая из всех. Она такая даже, полупрозрачная.
На коже вообще мгновенно тает и теряет цвет.
Но что в этом случае мне нравится, так то, что маска впитывается наверное за минутку. Как по мне, это очень здорово. Все мы привыкли, что ночной уход он более жирный такой, питательный. Здесь всё иначе. Но при этом, продукт реально работает. Например, у меня ужасно шелушился подбородок, пара применений и всё прошло. Видимо, вовсе не в жирности дело.
Наношу и кожа немного блестит.
Но буквально за минутку продукта как не бывало.
Зато кожа очень мягкая и увлажненная. А ещё, прямо бархатистая, хочется трогать и трогать.
Что ещё здорово, утром кожа совсем не блестит. Она такая прямо матовая, чистая и гладкая. К сожалению, из-за искуственного освещения кажется, что это не так. Но поверьте, это первая маска после которой у меня с утра лицо настолько свежо выглядит.
После умывания, эффект ещё более очевиден.
Как я уже написала, впитывается продукт очень быстро. Никакой пленочки или липкости не оставляет. На мои воспаления не оказал никакого негативного влияния.
Меня вполне устроил небольшой объем продукта, не успеет надоесть. Да и стоимость вполне адекватная. Здорово накупить себе несколько таких масочек для разнообразия и в соответствии с разными потребностями кожи.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица и шеи. Избегайте области глаз. Мягко нанесите массирующими движениями. Утром умойтесь как обычно и нанесите уход. Меры предосторожности:1. Не применять на поврежденной, раздраженной коже.2. Не использовать продукт, если есть чувствительность к одному из компонентов. В случае появления на коже покраснения или раздражения прекратить использование и обратиться к врачу.3. Избегать попадания в глаза, в случае попадания промойте водой.4. Хранить в месте, недоступном для детей при температуре от 0 до 25 С.5. Только для наружного применения. Не глотать!
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Формула маски специально разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению.
Ночная маска устраняет неровности, выравнивает текстуру кожи, питает и увлажняет эпидермальный слой.
Кожа преображается за ночь, активно обновляется и восстанавливается за счет концентрации увлажняющих и питательных и веществ.
Высококонцентрированный увлажняющий комплекс, состоящий из трех видов гиалуроновой кислоты, нормализует гидро-липидный баланс и выравнивает текстуру кожи, нормализует обменные процессы, прекрасно восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу.
Комплекс растительных экстрактов (лаванды, розмарина, орегано, тимьяна, аниса и солероса) успокаивает, снимает шелушения, увлажняет, выравнивает тон и улучшает защитные функции кожи. Экстракт глубоководной морской водоросли Каулерпа (Caulerpa lentillifera) - настоящая сокровищница витаминов, минералов и белков, обладает детоксицирующими свойствами, противодействует атонии (дряблости) кожи, активизирует обменные процессы в клетках, способствует сохранению тонуса и повышению ее эластичности.
Ночная маска «Интенсивное восстановление» является незаменимым решением для интенсивного увлажнения и питания кожи. Маска «сотрет» за ночь все следы дневной усталости и стресса. Утром ваше лицо будет сиять свежестью, выглядеть подтянутым и ухоженным.
Выполненные обещания: правда, с утра кожа выглядит отлично.
Невыполненные обещания: я чувствую в большей степени увлажнение, нежели питание.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы: приятный аромат, удобный формат, цена, увлажняет и восстанавливает кожу.
Минусы: нет.
✿ИТОГ✿
Серьезных недостатков я не обнаружила. Упаковка довольно необычная, но пользоваться ей вполне комфортно. Текстура маски очень нежная и легкая. А эффект от неё очевиден. Ставлю твердую 5 и рекомендую.