Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 18:24

Всем доброго времени суток! ?

Нивеа нас снова радует очередной новиночкой. Я как любитель всего нового, увидев рекламу в официальном акаунте NIVEA в Instagram. Мне очень захотелось по скорее её попробывать.

Спустя месяц использования решила поделиться с Вами своими впечатлениями от Мусса для душа NIVEA Шелковый Нежный Ирис.

Купила я его в магнит-косметик, так же видела и в других сетевых магазинах

Цена на момент покупки составляла 170 рублей.

Упаковка.

Металлический балкон, голубого цвета. С наклейкой на русском языке, все просто и понятно расписанной. Есть так же схема по примения, очень удобно, можно не пытаться прочитать мелкий шрифт.

Консистенция.

Воздушная пена белого цвета. Как мусс для укладки волос по виду напоминает.

*****Обещания производителя*****

Действия:

Питает кожу экстрактами натурального шелка, оставляя ее мягкой и гладкой. Благодаря легкой формуле пены, мусс дарит приятный уход и служит в 2 раза дольше, чем традиционный продукт.

Глалкость-мягкость - экономичней его предшественников - приятный уход.

Состав.

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Xanthan Gum, PEG-14M, Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Parfum

Состав конечно не натурален, но и не опасен. Для любитей результата отлично подойдёт. Но экоголик и тут бы растерзали бы состав в пух и в прах. Для меня важен результат.

*****Мой опыт использования*****

Способ примения.

1. Взболтать
  2. Выдавить пену
  3. Нанести
  4. Смыть

Не чего сверхъестественного в способе применения нет. Все просто, главное перед применением взболтать.

Результат.

Кожу хорошо, а главное быстро очищает. Я его использую без мочалки, здесь как раз отличная пена, мочалка не нужна. Экспресс средво для душа ?.

Аромат очень лёгкий и приятный, после принятия душа остаётся некоторое время.

Удобно в нанесении.

И действительно экономичнее расход, пользуюсь чуть больше месяца, а израсходовала только половину.

До после того как помыла руки с мылом нейтрализующий запах
После помыла руки с шеоковым муссом Nivea

Что не понравилось?

В качеве пены, или геля для бритья ног не подойдёт. Пена на столько лёгкая, что бритвенный станок не скользит.

Немного подсушивает кожу, есть не большой дискамфорт. В любом случае я кожу увлажняю, либо кремом, либо молочком.

Вывод. Шелковый мусс от Нивеа я рекомендую в качестве экспресс ухода. Удобен в использовании и не требуется мочалка для всбивания пены.

Спасибо за внимания! ?