По правде сказать, данный продукт захотели попробовать наши дети, я бы не обратила на эти чипсы внимания, а самое смешное, что в итоге по вкусу они понравились только мне и мужу 😊
✔ Общая информация.
Чипсы Nongshim Со вкусом мёда и яблока.
Объем: 75 г.
Цена: 65 рублей, можно найти дешевле.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО "ВЛ ТРАСТ", город Владивосток.
Где купить?Оффлайн в Приморском Крае в магазинах с азиатскими товарами. Онлайн в ИМ.
✔ Описание.
Чипсы со вкусом меда и яблока от торговой марки Nongshim – это необычные сладкие снеки, которые утоляют голод и обеспечивают организм энергией. Они имеют хрустящую текстуру и могут заменить собой привычные десерты к чаю.
✔ Упаковка.
Чипсы выпускаются в герметичном пакете формата флоу-пак. Оформление яркое, выдержано в пурпурно-розовой гамме, есть изображение мультяшной пчелы и меда с яблоками.
Чипсы Nongshim Со вкусом мёда и яблока
Вся информация на корейском и английском, также имеется русифицированная наклейка от импортера и Дата выпуска/Годен до. Срок годности: 12 месяцев.
Чипсы Nongshim Со вкусом мёда и яблока
Открывается упаковка без труда руками, благодаря специальной насечке (Open Here), но можно прибегнуть и к помощи ножниц.
Аромат оказался не таким, каким я его себе представляла - обычный запах жареной картошки 😂
Форма закрученная, размер средний. Цвет золотистый. Структура хрустящая, из-за меда присутствует небольшая липкость, на руках она не остается. Все чипсы целые, поломанных не было.
Чипсы Nongshim Со вкусом мёда и яблока
Вкус действительно оригинальный, напоминает жареный в масле хворост, который полили медом, яблочная нотка присутствует, она придает приятной кислинки, послевкусие сладкое, но не приторное, желания запить водой, не возникает.
Чипсы Nongshim Со вкусом мёда и яблока
Данный снэк просто идеально подходит к чаю, кофе или другим видам напитков - прекрасный вариант замены привычным сладостям. Еще можно положить такие чипсы в бокс с необычными азиатскими вкусняшками и презентовать 😊
✔ Условия хранения.
Хранить в прохладном и сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
Достоинства.
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
✔ Итог.
Чипсы Nongshim со вкусом меда и яблока - это необычный снэк из Южной Кореи, который имеет приятный ценник и есть в свободной продаже в Приморском Крае, рекомендую 😉
Я подобные в детстве ела! А сейчас никак не могу найти в продаже, потому что даже не знаю, как они называются, а очень их хочется) вы мой просвятитель, надо срочно такие поискать у нас!!! 😁