Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 23:12

несколько дней

Добрый день дорогой читатель 🌸

Блинчики С.Пудовъ Гречневые блины недавно решила испробовать.Первый раз пробую гречневые и знаете это очень вкусно и полезно, а главное легко и быстро готовится с помощью данной смеси.

Сама сметь идёт в пакетик с изображением вкусных блинчиков.Гречневые блины когда-то были традиционным русским блюдом, однако со временем их рецепт незаслуженно отошел на второй план.Но данный бренд решил обиграть и создать уникальную смесь с которой быстро и легко приготовить такие вкусные блины.Они создали отличную смесь с хорошим натуральным составом.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука гречневая, сахар-песок, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода, кислота лимонная). Не содержит ГМО

Главный и большой плюс в том что из одной упаковки готовой смеси можно испечь хорошую порцию блинов на всю семью.
Гречневые блины вы сможете приготовить без лишних затрат времени.Это экономия вашего времени потому что процесс приготовления проходит очень быстро и просто.

Сама смесь выглядит как порошок и слегка коричневого цвета.Отлично подойдёт как обычным людям и так же кто следит за своим питаниям и калорийностью.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта:

белки - 10,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность: 1450 кДж, калорийность: 350 ккал.

Как приготовить смесь чтоб получились нежные и вкусные блинчики:

К смеси нужно только добавить воды и масла (4 столовых ложки )
Подавать на стол гречневые блины можно со сладкими начинками или с мясом, рыбой и сметаной. И в том, и в другом случае они будут вкусными и полезными.В моем случае я решила подать гречневые блины с яблочным повидлом и нас очень понравилось.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После завешивания смеси со всеми ингредиентами оставить на 10 минут и после начинать жарить.Формы блинов могут быть разными я дела и круглыми и обвальными.Все в ваших руках и с вашей фантазией.Блины получается не совсем тонкие и не толстые.Выглядят очень аппетитным и вкусными и после первого блина, а он был не комом я сразу же захотела его испробовать.Очень необычный, но классный вкус, а какой запах стоял на всю квартиру.

Вердикт таков если вы хотите себя или близких порадовать то обязательно нужно приготовить гречневые блинчики.Если вы не умеете сами как и я то вам в помощь данная смет которую можно посмотреть Тут .

Характеристика:

• Цена: 91 рубль
  • Вес: 350 грамм
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев

Порадуйте себя необычными блинчиками🥞

Достоинства
  • Вкусные
  • Необычные по вкусу
  • Состав
  • Сочные
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует
18.10.2022
Ты сразу всю упаковку развела?
Да
18.10.2022
Непривычно, что блины не тонкие)
Зато какие вкусные сытные
18.10.2022
Надо будет прикупить себе такие
18.10.2022
Очень классный вкус , у меня даже муж их скушал. А он не особо любит мучное как странно 😅