Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие протеиновые батончики имеют специфичный привкус и запах. Поэтому я не являюсь фанатом этого продукта. Однако, протеиновые батончики от Primebar заставили меня пересмотреть свои взгляды.
Батончики Primebar на официальном сайте продаются только небольшими коробочками. Можно приобрести как 12 штук одного вкуса так и ассорти из четырёх разных вкусов, каждого по три батончика. У меня именно такой набор. Представлен он в картонной коробке, каждый батончик упакован в индивидуальный фантик. Удобно и выгодно купить сразу коробкой, а затем брать с собой батончик на тренировку, учёбу или в дорогу.
Сам батончик упакован в полиэтиленовый тонкий фантик. Он очень громко шелестит, тихо перекусить не удастся. Оформление очень красивое и аппетитное.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Сразу после вскрытия упаковки ощущается приятный и аппетитный аромат батончика. Так и хочется скорее перейти к употреблению. Аромат у меня ассоциируется с зелёным чаем и мятой.
Батончик стандартной формы. Поверхность как будто покрыта глазурью. Цвет - салатовый смотрится очень необычно и привлекательно.
В батончике всего 40 грамм. Он небольшого размера, но, на мой взгляд, этого вполне достаточно на порцию.
Пусть не вводит Вас в заблуждение изображение на упаковке. Само собой, что батончик выглядит иначе. Как и все протеиновые батончики, он имеет однородную массу без какой-либо начинки. Надо понимать, что это не пирожное, а спортивное питание.
Вкус мне очень понравился. Такой необычный и освежающий. У меня даже в какой-то момент возникла ассоциация с мятной жевательной резинкой. Нет специфического привкуса, характерного для большинства протеиновых батончиков. Думаю, что если бы я не видела упаковки, а попробовала только продукт, то я бы даже не поняла, что это протеиновый батончик. Очень вкусно и необычно. Вкус оценил и мой муж, который большой привереда и угодить ему сложно.
Жуётся батончик очень легко, в меру твёрдый и не тянется, как пластилин, что тоже случается с некоторыми другими марками.
На мой взгляд, очень неплохой состав. Радует, что в составе нет сахара, он заменен подсластителем. Что позволило снизить содержание углеводов. А вот содержание белка в этом батончике достаточно высокое - 32 грамма на 100 грамм продукта. Это хороший показатель для протеинового батончика. Также стоит обратить внимание на содержание пищевых волокон, которые благотворно влияют на нашу пищеварительную систему.
Как я уже писала выше, данные батончики в продаже имеются 4х разных вкусов. Их пищевая ценность немного различается. На коробке размещена сравнительная таблица КЖБУ. Данный батончик в таблице представлен под номером 1.
Батончик даёт быстрое чувство насыщения, которое сохраняется достаточно долго. Конечно, батончик не может быть полноценной заменой приёму пищи, но может стать отличным перекусом. Так же будет очень полезен людям, которые активно тренируются. Однако, стоит понимать, что любыми протеиновыми батончиками не стоит слишком увлекаться, употребление их должно быть умеренным.
ВЫВОД
Протеиновый батончик Primebar SUPERFOOD со вкусом "Чай матча с персиком и плодами лукумы в йогуртовой протеиновой глазури" мне очень понравился. Отличное сочетание цены и качества.