🇫🇷Пока я не определился, нравится ли мне производитель Solvie. Но он точно не плохой. Стыдно было бы французам ерундовую кондитерку делать.
В этот раз на перекус я открыл кокосовое печенье
🥥Состав:
Могли бы и не добавлять в печенье соевые белки, но имеем, что имеем.
А вот какао масло в шоколаде и кокосовое в виде начинки - это всё есть.
И без ароматизатора “кокос” никуда…
Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, растворимые волокна кукурузы (клетчатка, пребиотик), кокосовое масло, белково-кремовая начинка (концентрат сывороточного белка, сыворотка сухая деминерализованная, кокосовое масло, сливки, эмульгатор (соевый лецитин), молочный шоколад без сахара (растворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - эритритол, стевия), стабилизаторы (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор "Кокос", сорбат калия, подсластитель эритритол, стевия, разрыхлитель, влагоудерживающий агент (глицерин), сорбат калия, казеинат натрия, соль.
🥥КБЖУ:
На 60 грамм 173 ккал - это не минимум, но приятно. А 20 грамм белка - чудо! При этом чуть жирненько: 7,9 г. И не сильно углеводно: 5,4 грамм
🥥Аромат:
Запах необычный. В основном - это типичные кокосовые сливки. Но будто бы есть ещё и хлебные нотки
🥥Внешний вид:
Шоколад сверху снова очень тёмный. Но к тому же ещё и потрескавшийся. А там, внутри, видно светлое и неоднородное тесто - ничего удивительного для кокосового печенья
🥥Вкус:
Снова таки основа печенья - будто сырое тесто (интересно, не помню, чтобы где-то ещё пробовал подобное). При этом немного суховатое. А хрустящей и сочной стружки кокоса так же хватает сполна.
Кокосовый вкус неплох, но его перебивает молочный шоколад с очень ярким какао вкусом (как если сварить какао на молоке без сахара)
🥥
Итог:
Печенье мне понравилось. И как к протеиновому десерту, у меня претензия только к внешнему виду. Поэтому советую данное Solvie!