Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 17:43

несколько дней
    72 рубля

В наше время, можно кушать сладости и худеть. И не портить себе здоровье, сахаром и мукой. Это прекрасно! К тому же, срываться будет не на что. Если я ем это печенье, то мне уже не хочется сладкого. Оно полностью удовлетворяет, мои потребности в сладостях.

Только здесь, нет вредных ингредиентов ( муки, глютена, сахара, пальмового масла, усилителей и красителей).

Такое печенье - выбор тех, кто думает о здоровье.

Наконец, решила попробовать все вкусы.

Поэтому, купила коробку ассорти.

Приобрести можно на сайте Озон.

Как отдельно, любой вкус. Так и в наборе. Чтобы понять, какой больше понравится. Я уже выбрала себе фаворитов. Апельсин им не стал, но много кому понравится. Очень похоже на известное печенье с апельсином.

Стоимость коробки, где 8 штук - 581 рубль.

Одна штучка стоит 72 рубля. Не дёшево.

Печенье массой 60 грамм. Яркие упаковки.

Покрыто хорошим слоем шоколада.

Шоколад здесь вкусный, качественный. Никакого пальмового масла нет. Это прекрасно ощущается.

Внутри печенья, апельсиновые цукаты. Они не горькие, сами по себе, вкусные. Печенье мягкое, легко откусить. Практически не крошится. Мне это нравится. Очень не люблю печенье, которое сильно крошится. Мне приходит всегда очень свежим. Сладкое в меру. Тем, кто любит апельсин, точно понравится. Когда ем его с горячим напитком, то начинает таять во рту.

Пару апельсиновых цукатов, выпало из печенья.

Чтобы было понятно, что они есть в этом продукте.

Мне очень понравилось это печенье. Оно сытное и безвредное. При этом, вкусное. Очень быстро насыщает. Потом, долго не хочется поесть. Протеин во вкусе не чувствую. Можно съедать без напитка. Оно не слишком сухое. Состав писать не буду. Его легко найти в интернете. Скажу лишь, что ничего вредного здесь не содержится.

Калорийность не высокая - 170 ккал.

Когда кушаешь, кажется более калорийным.

Очень люблю такие печеньки. И разнообразие вкусов. Есть из чего выбрать. Найти свой любимый вкус. Полезная замена вредным сладостям. И диабетикам подходит! 🍓

🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯👍🥯

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Мало углеводов
  • Много цукатов
  • Полезно
  • Приятная мягкая текстура
  • Сытно
  • Яркий вкус апельсина
Lime-Lemonрекомендует
06.12.2022
Аппетитно смотрится, но дорого))
Как чокопай или не? На вид плотный по наполнению
06.12.2022
Если честно, то я уже не очень помню вкус чоко пая, так как давно не ем сахар и муку 😁
А вот вкус Шарлиза апельсинового, мне сразу напомнило это печенье 🍪
Но насколько я могу помнить чоко пай, то это печенье для меня лично вкуснее. Чоко пай я всегда считала химозным на вкус 🙄
Классное какое
одно из любимых)
Аппетитное печенье 😊 !
06.12.2022
Какое соблазнительное , приятно что полезное
07.12.2022
Выглядит весьма неплохо
07.12.2022
Очень удобно, что можно Ассорти купить. Мне наверняка апельсиновое бы понравилось.
Очень аппетитные! Еще и цукаты такие натуральные ❤️
Это да 😉
Какая вккусняшка
09.12.2022
Вкуснятина какая!)
10.12.2022
Апельсин я люблю
10.12.2022
Благодарю Вас за рекомендацию!Добавила в закладки,обязательно нужно будет попробовать! 😊
А вы пьете протеиновые коктейли?)
11.12.2022
Раньше пила, но уже давно не пью 🙂
Не вижу смысла 🙂
Почему сейчас все едят протеиновые сладости 😊я тоже😃батончики от турбослим иногда
11.12.2022
В батончиках турбослим содержится сахар и крахмальная патока - это не допустимые ингредиенты для похудения. Не доверяю этой фирме вообще 🙂 не может продукт с патокой и сахаром быть низкокалорийным 🙄
Я покупаю сладости только без сахара, муки и крахмала. У турбослим батончик скорее для набора веса, никак не для похудения
Спасибо за отзыв! Теперь знаю какие вкусняшки заказать!
11.01.2023
Рада быть полезной 😉