Опубликовано 28 Январь, 2015 - 14:54

Данные лаки приобретаю по небольшой цене (менее 1$) . Люблю их за то что можно использовать соло и в сочетании с другими лаками, если быть достаточно откровенной, в дуэте с другими лаками мне использовать нравиться больше. Так проявляется больший простор для фантазии. У меня уже было несколько разных оттенков, но к сожалению до написания отзыва дожили не все(((( В силу того что у меня маленькая дочь любит играть с бутылечками.

Поговорим же о самих оттенках

Итак 19 номер

Цвет приятный интересный Но!!!! при нанесении и один слой полосит( это для тех кто любит красить в один слой) Я всегда прокрашиваю в два слоя, так маникюр выглядит более благородно и эстетично.

Текстура не доставляет хлопот, лак не жидкий, не течет, удобно набирается на кисть.

носкость- устойчивость увы и ах 1 день(((( но у меня со всеми лаками беда, Сколы на краях появляются на следующий день.

Вот так лак выглядит на ноготках

и другой оттенок, его номер к сожалению не сохранился((( Любила его очень им можно пользоваться и самостоятельно. Но он быстренько высох у меня, что печально. Для профилактики я лаки с глиттепами всегда стараюсь переворачивать, этот же ничто не спасло, а жаль(

Тут на изрядно отросшем гель-лаке)))

И на синеньком риммель

Рекомендую!

mom Adelрекомендует
Ух, какой классный!
Это точно_)
Вау! Красота ❤️
28.01.2015
Я себе и гель лаках заказала с глиттерами, уж очень меня эти влюбили
Разноцветные - здоровские! 🎉
25.04.2015
Jennis Вот только он быстро засох(
25.04.2015
Жалко... Я себе такой взяла с голубыми блестками полгода назад, еще живой)). Думала еще взять какой-нибудь, но уже задумалась, стоит ли 😊