Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Люблю пробовать разные, не стандартные вкусы. На этот раз, мне попалось овсяное печенье с начинкой из яблока и корицы. Но это были еще не все отличительные особенности. Печенье имело интересную посыпку из кунжута, льняных семечек и злаков. Конечно, я покупала хлебцы, обычный хлеб с этими ингредиентами, но что бы печенье... С таким я столкнулась впервые.
Пробуем!
Бренд: Хлебный спас
Где купить: В розничных сетевых магазинах: "Лента", "Ашан", "Манит" и проичие.
Срок годности: указан на упаковке.
Упаковка.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Печенье упаковано в яркую, желтую оболочку выполненную в духе бренда. Она яркая и заметная, мимо такой точно не пройдешь в магазине. Пачка весит 250 грамм, что в пересчете на печеньки составляет 15 штук.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Ну, вот хоть где-то семья из трех человек получит равное количество сладостей???.
На обратной стороне много важных данных, там имеются контакты производителя, описание состава, реклама других товаров бренда.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Кстати, мне нравится рассматривать картинки новых, еще не попробованных вкусов, так как я примечаю, какое в следующий раз взять на пробу.
Состав.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Натуральный, без химии и пальмового масла.
Печенье.
Для максимально комфортной транспортировки, производитель сложил кусочки в прозрачный лоточек.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Это удачная задумка, так как печенье доходит до потребителя целое, а не поломанное.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Они достаточно плотно сидят в лоточке и все же, часть посыпки слетело.
Сами печеньки разные.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
На каких-то посыпушек больше, на каких -то меньше.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Я не считаю этой проблемой. Обратная сторона стандартная, без ничего.
Вкус.
Необычное сочетание кунжута и сладкого джема.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Это печенье действительно способно удивить. Начну с основы, она мягкая и придется по вкусу людям испытывающим проблемы с зубами. Да и детки так же будут не против полакомится ими. Хотя, давать это печень совсем малышам, я бы не стала из за большого количества посыпки. Малыш может поперхнутся. Зато детки 3+ с удовольствиям его посмакуют.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
В печенье начинка выполнена из яблочного джема смешанного с корицей. Приятное сочетание. Она слега густовата и чем-то похожа на желе. Немного прилипает к зубам, но чай или молочко все исправят.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Богатая посыпка в виде кунжута, льняных семечек и овсянки гармонично сочетаются во вкусе. Никогда не делала сладкую выпечку с кунжутом. Думаю, зря. Ведь он придает особые интересные нотки вкусу.
Овсяное тесто стандартное.
При откусывании печенье не крошится, что является существенным плюсом.
Подведем итог.
Печенье необычное и вкусное. А еще очень сытное, три штуки способны полностью утолить голод.
Печенье сдобное Хлебный спас Овсяное мультизлаковое с начинкой яблоко и корица
Мне нравится его мягкость, не нужно травмировать зубы и грызть его. Яблочный джем с корицей выигрышная и необычная начинка. Если вы хотите, попробовать действительно интересный продукт, то выбирайте эти печеньки!
Спасибо, что дочитали до конца?!
А если хотите ознакомится с полным ассортиментом продукции, у бренда имеется свой официальный сайт.
Читайте так же: