Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня речь пойдет о геле для снятия макияжа от INNATURE и на что он способен. Я очень люблю пробовать разные новинки как по части декоративной, так и уходовой косметики. Мне было интересно, что же из себя представляет средство для снятия макияжа в виде геля да еще и из натуральных ингридиентов. Теперь я могу с уверенностью сказать, что новинка удалась.
Как вы наверное знаете, демакияж - это очень важный этап в уходе за кожей. А у меня она к тому же еще проблемная, поэтому именно этот этап нужно проводить особо тщательно, чтобы полностью смывать макияж. Но в этом деле частая проблема заключается в том, что средства для демакияжа частенько бывают агрессивными и сушат кожу. А это не очень приятно и хотелось бы этого избежать. И именно гель для демакияжа бренда INNATURE может нам помочь избежать этой проблемы.
В моем отзыве вы узнаете: с какой косметикой может справится этот мицеллярный гель, как он воздействует на кожу, действительно ли можно его не смывать, что такого интересного у него в составе, стоит ли его покупать. Ну и конечно я покажу фото до/после и расскажу о своих впечатлениях.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Мицеллярный гель продается в темном пластиковом флаконе с дозатором. Защиты от первого вскрытия нет. Вся информация о геле расположена на обратной стороне этикетки. Дозатор вполне себе неплохой, работает исправно. Вид упаковки очень стильный и лаконичный, мне лично нравится.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Мне очень понравился. Отдушка мне напоминает запах геля алоэ от Holika holika. Это приятный свежий аромат с нотками натурального алоэ, но только приятнее. После себя гель не оставляет запах, т.к. он довольно быстро выветривается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель мутновато-прозрачного цвета, густой, сам по себе на поверхностях не растекается. Это конечно же не типичное состляние для мицеллярки. Я видела конечно разное, пользовалась гидрофильными маслами/бальзамами для снятия макияжа. Но именно такого формата средство для демакияжа я использую впервые.
СОСТАВ
Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Состав напоминает мне какую-нибудь органическую сыворотку, так в нем все классно и замечательно. От уходовых несмываемых средств этот гель отличается лишь наличием ПАВов. Ну и это блин логично, что-то же должно растворять косметику. Производитель заявляет что это средство можно не смывать с кожи, но наличие ПАВов все указывает лично для меня на то, что такое средство не должно долго контактировать с кожей.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральный мицеллярный гель бережно удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ, не смывает защитный липидный слой, обеспечивает коже кислородное дыхание и не сушит ее. Подходит для всех типов кожи.
Гель алоэ-вера и комплекс экстрактов календулы, пшеницы снимают раздражения, покраснения, тонизируют и увлажняют кожу. Цветочная вода розы эффективно очищает, выравнивает тон и успокаивает кожу.
♡♡♡Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel
Еще хочется отметить, что косметика бренда INNATURE не тестируется на животных ?
О МОЕЙ КОЖЕ ЛИЦА
Комбинированного типа, склонная к жирности. Проблемная, без прыщей у меня не проходит и дня. А постакне так всегда со мной. Расширенные поры и черные точки - это тоже про меня. Всю эту красоту я пытаюсь подлечивать с помощью Базирона и средств с кислотами, от чего иногда моя кожа бывает сильно чувствительная.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я мользуюсь мицеллярным гелем уже больше месяца и за это время я составила впечатление об этом средстве. И сейчас я им с вами поделюсь. Я не могу сказать, что в восторге, но и поругать особо эту необычную вещь тоже не за что.
С самого начала немного непривычно наносить этот гель на ватный диск, его по нему приходится немного распределять, чтобы гель не лежал сверху, а как бы впитывался в поверхность ватного диска. Ладно, это ерунда, со временем приноровилась.
Мне понравилось, что это средство мягко удаляет макияж и не сушит кожу. А так как в составе геля только мягкие ПАВы, то оно конечно же подходит для чувствительной кожи. А еще большой плюс этого необычного средства - оно не щиплет глаза. Смывать косметику с глаз этим гелем намного легче, чем какой-нибудь агрессивной мицелляркой.
По части демакияжа у этого геля все довольно неплохо, но неидеально. Косметику, которая неводостойкая мицеллярный гель смывает легко. А вот водостойкую тушь с ресниц начисто удалить этим средством у меня не получилось, хотя с руки она же отмылась с применением небольших усилий. Да и еще матовые помады он растворяет хуже всего. И получается средство по ощущением очень мягко воздействует на кожу, но при этом не подойдет любителям стойкой косметики.
Расход. Не знаю как там у вас получается, а у меня все средства для демакияжа расходуются медленно и очень экономично. И необычная текстура этот факт никак не изменила. А вот ватные диски наоборот расходятся быстро. Единственное, за что я могу беспокоится, так это за небольшой срок годности использования за 3 месяца. Я почти уверена, что не успею израсходовать все до конца.
СМЫВАТЬ ИЛИ НЕ СМЫВАТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
Для начала взгляните повнимательнее на способ использования
Нанести мицеллярный гель на ватный диск и лёгкими движениями удалить макияж с глаз, губ и кожи лица. Для более выраженного эффекта применять в комплексном уходе с тоником для лица INNATURE после умывания.
Согласно данному совету по применению получается, что вы тоником после мицеллярки должны протереть лицо и тем самым смыть большую часть нашего необычного геля. Ну и сам по себе гель конечно дискомфорта не доставляет, он не жирности ни липкости после использования не оставояет, может чуть-чуть даже увлажняет кожу. Но блин я не могу не смывать подобные средства все равно, я так привыкла делать. Смывается гель обычной теплой водой без проблем. Ну я как смогла, так и помогла в этом вопросе, а вы решайте сами.
РЕЗЮМЕ
Стоит или нет покупать этот гель я думаю вы и сами для себя уже решили. Я могу посоветовать данное средство только тем, кто на постоянной основе использует неводостойкую косметику. Этим мицеллярным гелем приятно пользоваться, он не сушит кожу, мягко и деликатно удаляет макияж и совершенно не раздражает глаза. При всем при этом он имеет приятный аромат и бюджетную цену.
Рекомендую к покупке.
Спасибо что прочитали мой отзыв ???