Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:07

неделя или более

Здравствуйте!

Средства для умывания я всегда использовала в виде муссов, гелей и масел.

С таким продуктом как полирующая пудра для умывания я не знакома.

Поэтому хочу с вами поделится с вами своими впечатлениями от использования средства от бренда ECOBOX.

Основная информация:

Полное наименование: Натуральная полирующая пудра для умывания диатомитовая земля.

Бренд: ECOBOX.

Стоимость: 275 руб.

Производитель: ООО "НПЦ"АРТИС", Россия.

Объем: 120 мл.

Срок годности: 2 года, а после вскрытия 3 месяца.

Где приобрести: WB, 4frech, Ozone.

Прямая ссылка на продукт: [ссылка]

Упаковка/Дизайн:

Продукт упакован в небольшую баночку из мягкого пластика.

Контроль первого вскрытия выполняет пластмасовая насечка, которая легко убирается.

На крышке информация о продукте указана на английском языке.

На дне упаковки указана информация о продукте: состав, способ применения, срок годности, данные о производителе.

Дизайн выполнен в едином стиле который характерен для всей линейки ECOBOX.

Более того, производитель позаботился о потребителях и обозначил что после использования средства упаковку можно использовать в быту, а также сдать в переработку.

диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.

Что же такое диатомитовая земля:

Кизельгур (инфузорная земля, горная мука, трепел, диатомовая земля, диатомит или целит) — руда, состоящая из осадочной горной породы диатомит. Состоит преимущественно из отмерших одноклеточных водорослей диатомей, которые имеют необычное строение: их одна-единственная клетка защищена панцирем из аморфной формы диоксида кремния, или кремнезема, напоминающего опал. Отмирая, такие «бронированные» водоросли скапливаются на дне, формируя целебный ил с омолаживающими свойствами.

Естественная, мягкая, кремнистая осадочная порода, которая легко крошится в мелкий порошок от белого до кремового цвета.

Органолептические свойства:

Пудра представлена в виде порошка очень мелкого помола, даже чем-то похоже на пудру.

Аромат средства напоминает глину.

Цвет продукта серый.

Способ применения:

Cпособ применения: чайную ложку порошка развести водой до консистенции сметаны. Полученную смесь нанести на лицо, шею и область декольте тонким слоем. Оставьте на коже на 1-3 минуты. Смойте теплой водой. Не наносить на поврежденную кожу

Опыт применения и результат:

Небольшое количество пудры я развожу теплой водой до консистенции сметаны.

И на предварительно очищенную кожу лица наношу равномерно распределяю кончиками пальцев.

После нанесения цвет средства становится более болотно- зелёного цвета.

Выдержав несколько минут, массажными движениями начинаю смывать средство с лица. При этом ощущается неприятное покалывание, которое остаётся на некоторое время даже после смывания с кожи лица.

Кожа становится более однородной цвета, небольшие шелушения удаляются. На ощупь лицо становится матовое, без жирного блеска.

Достоинства:

• Экологичная упаковка.
  • Убирает жирный блеск.
  • Легко смывается.
  • Убирает небольшие шелушения.
  • Натуральный состав.

Недостатки:

• Может подсушить кожу.

Вывод: необычное средство для умывания которое отлично вписалось в мой арсенал ухода за кожей лица.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
Раиса Витальевнарекомендует
27.01.2021
Хорошее средство для более тщательного очищения.