Такого простого и понятного состава днём с огнём не сыскать в наше время.
ОПИСАНИЕ:
Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.
УПАКОВКА:
Полирующая пудра, так же как и другие продукты бренда, выпускается в пластиковом ведерке, которое подлежит повторной переработке, либо может использоваться в дальнейшем в бытовых целях.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Крышка снимается, защитой от вскрытия служит пломба на крышке.
Никакой защитной мембраны или дозатора не предусмотрено.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
На дне баночки информация о составе, производителе и другая информация.
О ПУДРЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ:
Пудра для умывания не имеет какого-либо выраженного аромата.
Полирующая пудра для умывания представляет собой порошок, очень мелкого помола...практически пыль. Если на неё дунуть, поднимется облачко из пудры.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Пудра серо-зеленого цвета в сухом состоянии. И болотно-зеленого цвета она становится при смешивании с водной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
чайную ложку порошка развести водой до консистенции сметаны. Полученную смесь нанести на лицо, шею и область декольте тонким слоем. Оставьте на коже на 1-3 минуты. Смойте теплой водой. Не наносить на поврежденную кожу.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я использую полирующую пудру для умывания Ecobox не ежедневно, а примерно 3-4 раза в неделю. На мой взгляд, пудра предназначена для более глубокого очищения кожи, и каждый день это просто не нужно.
Моя кожа:
Комбинированного типа, Т-зона склонна к жирности
Поры расширены
Периодически появляются воспаления и высыпания
Чувствительная
На самом деле, я использую за одно применение чуть меньше пудры, чем это рекомендовано производителем. Я насыпаю немного пудры в мокрую ладонь и капаю несколько капель воды, чтобы образовалась жидкая кашица.
Пудра легко растворяется, без комочков, просто мгновенно смешивается с водой.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
И всю эту красоту я быстрыми движениями наношу на лицо и активно массирую. Удивительно, что на первый взгляд пудра растворилась в воде, но на самом деле остаются мельчайшие частички, которые оказывают эффект пилинга на коже.
Так как в составе пудры присутствует глина, субстанция очень быстро высыхает на лице. На самом деле долго держать её на коже нет необходимости.
Полирующая пудра хорошо очищает кожу, не травмируя. После умывания кожа «дышит» . Она действительно полирует кожу, лично я замечаю после умывания гладкость кожи, почти как после скраба. Думаю она хорошо снимает ороговевшие частички верхнего слоя кожи.
Пудра благотворно влияет на воспаления, заживляет и рассасывает. Отлично очищает поры. Для проблемной кожи очень нужное средство.
Пудра не раздражает чувствительную кожу, не вызывает жжения и покраснения, а так же не сушит кожу.
После умывания, конечно, нужно воспользоваться увлажняющим кремом. Я использую ещё тоник.
ИТОГ:
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля" мне действительно очень понравилась. Состояние и внешний вид моей кожи улучшились. Благодаря постоянному обновлению клеток цвет лица постепенно становится более здоровый и свежий.