Опубликовано 29 Май, 2021 - 13:57

Хочу рассказать не только как о игрушке, но и полезном средстве передвижении - гироскутер Mekotron HoverBoard. Это очень компактное и хорошее средство для прохождения без каких либо усилий длинных дистанций.
Для детей это отличный подарок. У них это будет лучшей игрушкой. На ней они смогут научатся держать равновесие,
Для взрослых может стать отличным средством передвижения для того, чтобы добираться до работы без пробок.
Данный гироскутер рассчитан на вес человека примерно 100 кг. На нем можно проехать примерно 20 километров без остановки(проверенно) и максимальная скорость 15км/ч. У него присутствуют два двигателя которые находятся в колесах. Вес около 11кг, что позволяет его легко переносить.
С помощью наклонов корпуса/ног, вы можете управлять этим гироскутером, Чтобы на нем легко было передвигаться, вам прийдётся потренироваться на нем, иначе можете упасть .Данный аппарат слушается очень хорошо и нет проблем в использовании.
Я его приобрел около 5 месяцев назад. Работает отлично без поломок и это очень сильно радует. Цена за такую игрушку на мой взгляд небольшая. Из минусов: хотелось бы увеличить продолжительность катания на нем и скорость увеличить!
Покупай катайтесь и радуйтесь жизни!!!

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Интересный
  • Нравится детям
  • Очень весело кататься
Недостатки
  • Скорость маленькая
TT_Angelрекомендует