Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 21:43

О том, как интернет-магазин гироскутеров нас развел, читайте в конце отзыва. А пока о притяном. Гироскутер Smart Balance Wheel 10 оказался оригинальным и качественным. Я 28-летняя тетя освоила его быстро, пока только по дому, так как на улице еще лежит снег. Ребенок успешно учится, а вот у папы возникли сложности, но думаю со временем освоит и он.

Намеренно выбрали 10-дюймовые колеса, чего и вам советую делать, так как колеса с меньшим диаметром ездят безупречно только по ровной дороге, да и дети быстро перерастают такие. Расцветочка специально для дочки, огонь и лед, ей очень понравилась, хотя я себе взяла бы однотонный.

Всё в этой штуке замечательно, педали с датчиками прекрасно реагируют на движения, гироскутер легко поворачивает и тормозит. В теории развивает скорость до 20 км/ч, но это мы будет проверять, как только растает снег.

Гирик и его зарядка
Кнопка включения и гнездо для зарядки расположены снизу

Колеса 10 дюймов
Светодиодики с двух сторон, сзади и спереди

Из минусов - очень громкое приветствие при включении, которое никак не выключить и не уменьшить по громкости.

В комплекте русскоязычная инструкция с подробным описанием и рекомендациями по использованию, зарядное устройство. И еще были "приятности" от магазина, кавычки слова приятности просто огромны!

Как нас развели чудо-менеджеры

Муж предложил мне этот магазин, якобы у них идет акция - скидка 50% на все модели, но я опытный игрок, и про все эти акции знаю. Подождала, пока таймер, отмеряющий время до окончания акции, закончится и запустится вновь. Так и случилось. Посоветовавшись, решили мы все равно заказать в этом магазине, подкупила расширенная гарантия 3 года, возможность возврата в течение 3 месяцев и бесплатная доставка. Также в подарок к покупке магазин предлагал очки виртуальной реальности и МП3 плеер. После оформления заказа с нами связался менеджер, начал уточнять параметры ребенка, предложил немного другую модель, мол к ней можно установить приложение на телефоне для контроля скорости, отслеживания местоположения и т.п., навязал аква-защиту, а это еще плюс 1500 руб. к покупке. На все мои отрицания, что нужен просто хороший гироскутер и всё, менеджер связывался со старшим менеджером и скидывал по 100-150 руб. с заказа, скидка типа, старательно перечислял все подарки. Итого вместо 10 запланированных тысяч вышло 14! К аквазащите претензий нет, все печати стоят, хотя в дождь и по лужам мы кататься не собирались. Очки без пульта оказались практически бесполезными, ребенок позанимался с ними пару дней и забросил. Плеер не работал, комп его не видел, можно было только флешку вставить в него и слушать, но через пару недель он окончательно сломался, цена ему 150 руб. у нас в ближайшем магазине. Приложение скачали, но наши телефоны (в интернете у многих пользователей гироскутеров такая проблема) Сяоми и Сони не находят гироскутер, соответственно, никакие функции управления не доступны. Еще 1500, выкинутая на ветер. Через обычный блютус скутер подключается и прекрасно проигрывает музыку. Так что, дорогие, будьте с этими менеджерами построже и отстаивайте свою точку зрения, не бойтесь отказываться от оформления заказа, если вам что-то не нравится, чтобы потом не расстраиваться.

Достоинства
  • Более проходимый за счет 10 дюймов колес
  • Встроенная блютуз-колонка
  • Он крутой
Недостатки
  • Не работает с приложением
Piranzaрекомендует